А-ля Ариэль: новая модель купальника взорвала соцсети

Необычный купальник
Чашечки бикини-топа напоминают раковины. Фото: @adrianadegreas
Дизайнерское бикини Nautilus имитирует образ русалки

Подписчицы fashion-блогов буквально сходят с ума от новой модели купальника Nautilus. Дизайнерский бикини-топ превращает модницу в настоящую Русалочку.

Этот пляжный образ вошел в летнюю коллекцию дизайнера Adriana Degreas. Она известна своими уникальными бикини — в том числе и лифом, имитирующим пару рук.

Новый «русалочий» купальник предлагается в двух вариантах — серебряном и розовом. Чашечки топа очень похожи на две морские раковины. Лицом коллекции стала португальская фитнес-модель Камила Гупер. Так что неудивительно, что Nautilus всех заинтересовал.

Фото: @ Adriana Degreas

«Это бикини — абсолютное совершенство»; «Как его приобрести?»; «Must have этого лета»; «Просто божественно, очень нежно, элегантно, великолепно», — пишут восхищенные женщины. Мужчины тоже признают, что образ получается весьма пленительным.

больше по теме
Максимально открытая грудь, экстремально откровенные плавки, бикини с имитацией интимного пирсинга и другие странные, но модные в 2019 году тенденции купальников

Но увы: на данный момент бикини недоступно для заказа в интернет-магазинах. Есть вероятность, что дизайнерская модель все же появится в продаже. С учетом стоимости большинства шедевров Adriana Degreas (несколько сотен долларов за один предмет — например, лиф или плавки), у поклонниц дизайнера будет время подкопить нужную сумму.

Кстати, насчет плавок: сзади купальник тоже выглядит потрясающе.

Читайте также: