Гороскоп: чем опасно лунное затмение 16-17 июля для разных знаков зодиака

Лунное затмение: гороскоп на 16-17 июля. Фото: depositphotos.com
16 и 17 июля — дни, на стыке которых произойдет лунное затмение. Как оно повлияет на человека и чего опасаться Овнам, Ракам, Львам и другим знакам зодиака, рассказывает «Экспресс газета».

В ночь с 16 на 17 июля жители России увидят частичное лунное затмение. Процесс начнется в 21:43 по московскому времени и достигнет пика к 00:31 17 июля — большая часть Луны окажется в земной полутени. Астрономическое явление можно увидеть невооруженным глазом, что особенно касается людей, находящихся в Крыму и на Кавказе.

Несмотря на то, что лунное затмение в июле 2019 будет частичным, оно окажет влияние на человека. Два дня — накануне затмения и после него, 16 и 17 июля — астрологи советуют провести в спокойствии, не планируя масштабных событий и не занимаясь ответственными делами. В этот период прогнозируется упадок сил и преобладание неконтролируемых эмоций над разумными доводами.

Какие опасности таит в себе лунное затмение для разных знаков зодиака, рассказывает «Экспресс газета».

Лунное затмение: гороскоп для Раков на 16 и 17 июля

Дисбаланс в отношениях с партнерами — любовными или деловыми — достигает пика. Договоритесь обсудить спорный вопрос ближе к концу недели, а пока сосредоточьтесь на текущих рабочих моментах — возможны срочные задачи. 17 июля рассчитывайте на помощь близких по любому волнующему поводу.

Лунное затмение: гороскоп для Львов на 16 и 17 июля

Женщины-Львы ощущают эмоциональный подъем и желание заняться всем и сразу. Не стоит: чувства возьмут верх и вы быстро почувствуете раздражение и безразличие даже к увлекательным задачам. Благоприятнее сейчас легкий спорт и поход к косметологу. Мужчины в период лунного затмения более стабильны, если не занимаются финансами и продажами.

Лунное затмение: гороскоп для Дев на 16 и 17 июля

По сравнению с другими знаками зодиака, 16 и 17 июля для Дев окажутся довольно приятными днями. Вам делают интересное предложение, ответ на который можно тщательно обдумать. А душевные порывы оживляют отношения с избранником, если направить их в конструктивное русло, а не на ссоры и претензии.

Лунное затмение: гороскоп для Весов на 16 и 17 июля

Весы проявляют эгоизм и некую жадность, что с одной стороны благоприятно может повлиять на карьерный путь, но с другой — разрушить отношения с окружающими. Для представителей знака куда более позитивны перемены, связанные со стилем и имиджем, — они будут радовать не только вас.

Лунное затмение: гороскоп для Скорпионов на 16 и 17 июля

16 июля для Скорпионов пройдет согласно плану во всех жизненных сферах, но день после лунного затмения окажется не лучшим на неделе. 17 июля совершаются глупые ошибки, которые тут же приходится корректировать, справляясь с претензиями руководства и собственным негативом. Восстановить силы в полной мере получится в выходные.

Лунное затмение: гороскоп для Стрельцов на 16 и 17 июля

Главная опасность затмения для Скорпионов — деньги, взятые или отданные в долг: разобраться с условиями возврата окажется более чем непросто. Сфера работы, карьера и заработка не заставляет волноваться. Вечера 16 и 17 июля проходят в гармонии с собой и семьей: никаких деструктивных порывов, только уютные беседы и ужины.

Лунное затмение: гороскоп для Козерогов на 16 и 17 июля

Переутомление дает о себе знать, когда вы не сделали еще и половины того, что задумали. Придется смириться: дни до и после затмения не войдут в число продуктивных. Есть и плюсы у периода: интуиция обостряется, уводя Козерогов от ложного пути на сторону верного. 17 июля заставит вас пережить яркие эмоции.

Лунное затмение: гороскоп для Водолеев на 16 и 17 июля

Гороскоп для Водолеев зеркально отражает прогноз для Козерогов: ваша энергия бьет ключом, а скорость работы удивляет даже вас самих. Зато отличить вранье от правды будет сложно, а значит, не время для бесед по душам и обсуждения сотрудничества с новыми партнерами. 16 июля ваши действия влияют на заработок в перспективе.

Лунное затмение: гороскоп для Рыб на 16 и 17 июля

Причиной конфликтов становится перекос в соотношении «рабочее-личное»: либо руководство негодует, что вы отвлекаетесь на частные вопросы, либо спутник не слишком рад вашему чрезмерному погружению в должностные обязанности. 17 июля Рыбы наконец поставят точку в мелком, но надоевшем деле.

Лунное затмение: гороскоп для Овнов на 16 и 17 июля

В личной и деловой жизни все гладко, но Овны сами организуют себе неприятности. Виной тому — эмоции и искаженное восприятие: вам то и дело мерещатся косые взгляды, поджатые губы и недовольные полутона в голосе собеседника. Будет лучше, если вы займетесь творчеством 16 июля, а 17 июля найдете время для обучения.

Лунное затмение: гороскоп для Тельцов на 16 и 17 июля

16 июля — день, когда Тельцам светилами разрешена прокрастинация! Откладывайте задуманное, если есть хоть малейшее сомнение в собственных силах и готовности действовать безукоризненно. На 17 июля, вероятно, запланирована не самая приятная процедура, связанная с медициной или работой. Отдушиной для вас станет личная жизнь.

Лунное затмение: гороскоп для Близнецов на 16 и 17 июля

Проницательность позволяет Близнецам воспользоваться обстоятельствами для достижения собственных интересов. Опасность лунного затмения для вас одна — нестабильная «погода» в доме, причиной чем устанут действия спутника. Вечером 17 июля негативное влияние звезд ослабляется, удачно завершается финансовый вопрос.

Читайте также:


‡агрузка...