Модный разбор: Анна Семенович с треском провалилась в роли дизайнера

Анна Семенович создала платье для девушек с пышными формами. Фото: официальная страница Анны Семенович в инстаграме.
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Анна Семенович. Удалось ли звезде создать трендовый повседневный образ? Оценит фотографию Анна Семенович эксперт по стилю Ирина Макурина.

Анна Семенович

Анна Семенович не понаслышке знает, как нелегко подобрать платье девушкам с пышными формами. И заверив своих поклонников, что наконец вычислила формулу успеха, певица разработала совместно с российским брендом модель идеального платья для нестандартных женственных фигур. Новинку Анна, конечно же, продемонстрировала на себе, наглядно показав, как правильно ее приподнести.

«Это модное платье с тигровым принтом сшито специально на девочек с пышным бюстом, его можно носить с кедами, а вечером добавить украшения и каблуки, и вы готовы к вечеринке», — презентовала Анна Семенович новинку на своей официальной страничке в инстаграме.

Анна назвала модель платья «Кошечка», чем намекнула не только на его продуманный крой, но и скрытую (или не очень) сексуальность. Привлечь внимание публики  Анне Семенович точно удалось. А вот получится ли у нее завоевать одобрение стилистов?

Платье Анны Семенович совсем не подходит пышногрудым девушкам

Мнение стилиста

Ирина Макурина

международный эксперт по стилю, ведущая мастер-классов по имиджу и стилю «Преображение», ведущая и эксперт телепередач на каналах «СТС» и «НТВ», организатор шопинг-туров в Милан

—  Леопардовый принт  сейчас крайне актуален — здесь Анна Семенович попала в самое яблочко, но идет он, увы, далеко не всем. Такой активный рисунок откровенно полнит и делает отдельные части фигуры еще более массивными, особенно если вы больше 44-го размера. И пусть Анна акцентирует внимание именно на груди, но разве бывает такая грудь у худышек?

Поэтому наряд Анны никак нельзя назвать универсальным для девушек с пышными формами.

Что касается самого платья, то мне оно импонирует, и его силуэт в стиле ампир тоже. Но оно совсем не для Анны Семенович и ее типа фигуры, хотя, на первый взгляд, даже сидит неплохо.

А вот причем здесь массивные рептилойдные казаки — совсем не понимаю. Акцентное яркое платье вроде этого нуждается не в массивной обуви, а в легких изящных — и не менее трендовых, чем казаки —  босоножках на каблуке или сандалиях. Такая деталь уравновесит наряд и отвлечет внимание от ног, которые здесь получились слишком тяжеловесными.

Отдельной жизнью живет и сумочка — плетеные модели больше совместимы со стилем кантри: хлопковым кружевным платьем и свободной джинсовой курткой.

А вот укладку Анны Семенович хочется похвалить — вышло очень женственно и красиво!

Образ Анны Семенович: повторить или забыть?

К сожалению, платье, созданное Анной Семенович, вопреки ее обещаниям не подходит девушкам с выдающимися формами. Надев наряд такой расцветки, вы не только не скроете лишнее, но еще и добавите себе пару-тройку килограммов.

И помните рекомендации нашего стилиста: если вы решились на леопардовый принт, то дополните его нейтральными босоножками и более изящной сумочкой без отсылки к стилю кантри.

Идея для образа в стиле Анны Семенович

А вот и идея для образа в стиле Анны Семенович — но только для тех, кто на сто процентов уверен в своей фигуре и знает, что ему скрывать нечего.

Читайте также:



‡агрузка...