Пародия на Ирину Шейк произвела фурор в Сети

Пародия на Ирину Шейк
Известный блогер спародировала Ирину Шейк
Португальский Vogue решил поставить ее на обложку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер Селеста Барбер спародировала супермодель Ирину Шейк. Вообще, Барбер славится своими пародиями на глянцевые фото звезд, но этот вариант получился особенно смешным.

За основу блогерша взяла фото Шейк с обложки португальского Vogue, где российская красавица запечатлена в коралловом свитере и с белыми серьгами в ушах.

Селеста появилась в таком же наряде, но вместо серег вдела в уши крышки от пластиковых стаканов.

Блогер Юрий Квашонкин, известный в «Инстаграме» под ником Юрий Истерика и по аккаунту @mataharic (уже смешно), сделал себе имя благодаря косплею-пародиям на звёзд российского кино, ТВ и шоу-бизнеса

На официальной странице португальского Vogue опубликовали и оригинал, и пародию. А заодно и расхвалили талант Барбер. «Результат так хорош, что она заслуживает собственной обложки», — считает редакция. И добавляет, что в свежем номере будут сразу две обложки — с Шейк и с Барбер. Узнать, сдержит ли Vogue свое обещание, можно будет только завтра, 7 августа, когда журнал появится в продаже.

Ранее Селеста Барбер спародировала Ким Кардашьян, которая позировала в телесного цвета белье, лежа в джакузи. Блогерша показала то же самое, забравшись в пустую ванну.






На эту тему: