Блогерши изобрели странный способ увеличить губы с помощью клея

Как увеличить губы
Девушка увеличила губы с помощью клея. Фото: Twitter
Не стоит это повторять

В соцсетях набирает обороты новый тренд: увеличение губ с помощью клея. Бьюти-блогерши приклеивают верхнюю губу к коже под носом, чтобы создать эффект хейлопластики.

Похожий эффект дает операция под названием булхорн — когда верхнюю губу приподнимают и пришивают выше под нос, с иссечением лишней ткани. Но булхорн — необратимая процедура, а в случае с клеем губам можно вернуть первозданный вид. Хотя безопасным этот способ увеличить губы тоже не назовешь.

Первое видео такого лайфхака было размещено на сайте TikTok и набрало более 7 миллионов просмотров. На нем демонстрировалось, как девушка приклеивает свою верхнюю губу повыше, а затем наносит помаду. После этого десятки женщин скопировали этот способ и поделились своими видео.

Некоторые красотки используют клей для ресниц, но большинство предпочитают суперклей, как более надежный.

Медики забили тревогу. По словам издания Healthline, клеящее вещество может быть токсичным и вызвать ожоги. А кожа может просто разорваться при слишком сильном натяжении. Кроме того, попытки «отклеить» губу неизбежно приводят к микротравмам. Что касается суперклея — то он вообще может лишить вас губ.

Неизвестно, что победит – здравый смысл или желание иметь более чувственный рот. В соцсетях на эти видео реагируют по-разному. Девушки с энтузиазмом обещают поделиться своим опытом такого «тюнинга». Парни высказывают опасения: «Что, если я поцелую подругу, а ее губа останется у меня во рту?..»

Читайте также:


‡агрузка...