«Одну для Билана взяла»: Рудковская появилась в Милане с двумя сумочками

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер удивила странным выбором аксессуаров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный продюсер Яна Рудковская отправилась в Милан, где открылась ежегодная Неделя моды. Наставница Димы Билана — постоянная гостья подобных мероприятий, ведь она позиционирует себя как одну из самых стильных дам отечественного шоу-бизнеса. Однако на этот раз Яна, появившись на ужине своего любимого бренда Louis Vuitton, несколько обескуражила публику.

Нет, с нарядом у Рудковской было все в порядке: она в очередной раз отдала предпочтение короткому платью, решив, видимо, похвастать стройными ногами, которыми очень гордится. Но вот выбор аксессуаров оказался странным. Яна взяла с собой не одну, а сразу две сумочки французского дома моды.

Подписчики Рудковской не могли не обратить внимания на эту деталь и тут же разразились потоком шуток и предположений о двух сумочках Яны. «Все отлично. Сумок много не бывает»; «Жаль, только 2 руки, а то побольше бы сумочек прихватила»; «Не многовато котомок?»; «По ходу, одну сумку для Билана взяла!»; «Когда не могла решить, какую сумочку взять, и взяла обе», — принялись иронизировать фолловеры.






Читайте также: