X

Равшана Куркова подняла болезненную тему женщин после тридцати лет

Равшана Куркова
Фото: Instagram
Актриса заговорила о том, что чудес для тех, кто старше тридцати, не существует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя актриса Равшана Куркова выглядит, словно ей вчера исполнилось двадцать лет. Вечно юная звезда признается, что ее внешний вид — результат постоянных тренировок и отказа от вредной еды (а это не только фастфуд, но и любые десерты, спагетти, выпечка и многое другое). Чудес не бывает, настаивает она.

В своем блоге Равшана подняла актуальную тему для всех женщин старше тридцати лет. Что нужно, чтобы сохранить молодость и красоту? Стоит ли надеяться на одну генетику? И, наконец, как быть тонкой и звонкой, не прилагая усилий?

«Все просто: ешь плохо — выглядишь плохо. Не тренируешься — выглядишь как человек, который не тренируется. Чудес после 30ти лет тут не бывает - на генетику уповай, а сам не плошай. Запасного тела у нас нет, надо заботиться о том, что дано», — написала Куркова на своей официальной странице в Инстаграме.

3
Равшана в 39 лет выглядит так, словно ей вчера исполнилось двадцать. Фото: Инстаграм

Ранее актриса на реплику Марины Кравец «Равшана, ты столько ешь, как тебе удается так выглядеть?» ответила: «А тебе дать контакты моего тренера, к которому я каждый день хожу». Куркова не скрывает, что все свободное время посвящает заботе о себе.

Сегодня же Равшана опубликовала снимок мамы в молодости. Ее звездная родительница всегда обладала природным шармом, но телом стройной лани похвастаться не могла. Так что, генетика у Курковой, может, и хорошая, но стройная фигура — это только собственная заслуга Равшаны.






На эту тему: