Полуобнаженная дочь Синди Кроуфорд сразила зрителей на показе Valentino

Кайа и Синди
Кайа и Синди. Фото: инстаграм
Кайя Гербер вышла на подиум в довольно провокационном наряде

18-летняя Кайя шокировала зрителей своим довольно нескромным нарядом на показе модного дома Valentino. Удивительно, но успешная модельная карьера совсем не радует ее знаменитую маму. Да, Синди Кроуфорд оказалась вовсе не в восторге от выбора профессии своей подросшей дочери. А ведь девушка в этом году стала участницей практических всех топовых показов знаменитой Недели моды. И ей уже не раз приходилось демонстрировать чуть больше голого тела, чем это требуют нормы приличия.

Так для Valentino Кайя продемонстрировала не только прозрачные топы, но и шифоновые блузки, которые не подразумевали нижнего белья. В свое время Синди Кроуфорд приняла участие в ряде чрезвычайно откровенных фотосессий, что и позволило этой красотке оказаться на вершине модного «хит-парада». Однако сейчас одна из самых знаменитых экс-манекенщиц мира хотела бы повернуть время вспять…

больше по теме
Манекенщица по-прежнему прекрасно выглядит

Естественно, что имя и внешнее сходство с матерью помогли 18-летней красавице начать свою карьеру без пикантных журнальных съемок. Вот только отказать таким модным мэтрам как Valentino ей не удалось, а значит зрители и дальше будут лицезреть знаменитое чадо Синди Кроуфорд в весьма вызывающих образах.

кайя
Дочь модели оголилась на модном показе. Фото: официальный инстаграм Кайи Гербер

Читайте также:


‡агрузка...