Дочь Куценко и Порошиной дебютировала на подиуме

Дочь Куценко и Порошиной дебютировала на подиуме
Молодая актриса приняла участие в показе дизайнера Натальи Душегреи «Проекты рая»

В старинном особняке на Малой Ордынке прошел показ коллекции модного московского дизайнера Натальи Душегреи «Проекты рая». В дефиле приняли участие немало звезд кино, театра, спорта и телевидения.

На подиум вышли актрисы Анастасия Макеева, Наталия Лесниковская, Ева Авеева, Мария Иващенко, Екатерина Директоренко, Людмила Колесникова, Джульетта Геринг, Анастасия Веденская, Евгения Короткевич, Янина Мелехова, Ирина Баринова, телеведущие Ольга Жук и Юлия Маслаченко, актриса и певица Лореанна (Анна Зайцева), чемпионка мира по художественной гимнастике Софья Скоморох, солистка группы «Hi-Fi» Марина Дрождина. Многие ходили по подиуму не в первый раз, а вот для 23-летней дочери Гоши Куценко и Марии Порошиной Полины участие в показе стало дебютом.

Поздравить Наталью Душегрею пришли Нонна Гришаева, Ирина Безрукова, Ив Набиев, Ирина Пудова, Алиса Толкачева, Ирина Сашина, Екатерина Семенова, Татьяна Абрамова и другие звездные гости. Пока участниц за кулисами готовили к показу мастера международного учебного центра «АртСтилист», гостей на входе встречали артисты театра «Happy people project» — рыцарь и прекрасная дама, а также мимы на ходулях.

Отметим, что коллекция «Проекты рая» посвящена творчеству английского художника-декоратора, писателя и отчаянного романтика Уильяма Морриса. А основой коллекции послужили его «перефразированные» рисунки, которые украсили все изделия. Всю коллекцию пронизывает дух средневековья — с его декоративностью и «мечтой о рае», — которым так увлекался Уильям Моррис. Она выполнена в сложном колористическом решении: хаки, черный, экрю, пыльная сирень, изумруд, синий, разные оттенки зеленого.

Музыку к показу на тему средневековья в электронной обработке написал супруг Натальи, музыкант и композитор Алексей Палагин. А саундтрек — старинную скандинавскую балладу «Herr Mannelig» о женщине-тролле, которая была влюблена в рыцаря Маннелига и желала стать человеком — исполнила певица Лореанна.В финале вечера всех ждал сладкий сюрприз — трехъярусный торт от Rich in cakes, оформленный в стиле Уильяма Морриса.

Читайте также:


‡агрузка...