«Мания величия»: Киркоров надел корону и похвастался «брюликами» D&G

Киркоров
Киркоров прошел тест на коронавирус (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Король российской эстрады заинтриговал своих поклонников, облачившись в роскошный наряд и корону

больше по теме
37-летняя артистка начала отмечать свой день рождения еще ночью

Киркоров решил немного подразнить своих фанатов, разместив в «Инстаграме» довольно нескромное видео. Судя по всему, Филипп Бедросович готовится к какому-то действительно масштабному и важному событию.

В ролике «поп-король» показывает свою огромную коллекцию дорогих вещей, украшенную таким количеством драгоценных камней и бриллиантов, что у среднестатистического россиянина от такого великолепия могут просто заболеть глаза. Помимо действительно впечатляющей короны, Киркоров продемонстрировал, цепи, броши и даже туфли, целиком инкрустированные дорогими самоцветами всевозможных цветов. По сложившейся традиции, большая часть коллекции исполнителя относится к его самому любимому бренду — Dolce & Gabbana.

Также Киркоров разместил на своей странице и довольно помпезное фото, на котором он восседает на стуле в полном «боевом» облачении, не позабыв и про корону. «Немыслимый ажиотаж в опросе в сторис — что же за королевские приготовления?.. Снимаем суперпроект», — подписал свой снимок артист. Вот только не всех пользователей восхитил настолько «скромный» образ Бедросовича. «По-моему, перебор»; «Он же и впрямь уверовал, что он — король! Взрослый мужчина... Смешно, если это не маска»; «Не жмет?»; «Эх, гордыня моя!»; «Мания величия...»; «Корона с букета сыктывкарского от родителей участницы шоу?» — написали изумленные подписчики, которых смутили надменное выражение лица и наряд популярного исполнителя.

Читайте также: