«Привет, лепесток»: звезды ввели моду на новую сексуальную позу для инстаграма

Глюк’oZa
Глюк’oZa продемонстрировала идеальную фигуру (фото: официальная страница артистки в "Инстаграме")
Эротичный тренд завоевывает соцсети

Инстаграм продолжает радовать мировую общественность все новыми и новыми способами сфотографировать себя в привлекательном или просто необычном виде. Очередной хит сезона получил игривое название «Привет, лепесток»: звезды и их поклонницы фотографируются нагишом в ванной или бассейне, которые наполнены цветочными лепестками.

Как утверждают знатоки, тренд зародился на индонезийском острове Бали, где издревле практикуется «цветочная» терапия: контакт кожи с лепестками, как считается, крайне полезен, ибо дает смягчающий и увлажняющий эффект. Но, разумеется, богатые и знаменитые посетительницы этого райского уголка не могли не обнаружить, что лечь голой в ванную, прикрыть самые интимные места лепестками и сфотографироваться — превосходная идея.

И вот уже инстаграм пестрит такими фотографиями, одна другой пикантнее. Австралийская модель Шанина Шейк и ее французская коллега Тилан Блондо, звезды британского реалити-шоу «Остров любви» Самира Майти и Малин Андерссон, ведущая Вики Паттисон и многие другие западные селебрити сейчас наперебой хвастаются «азиатскими» фото в стиле «Привет, лепесток».

Не отстают, впрочем, и наши — Глюкоза, например, некоторое время назад сделала селфи в ванне, наполненной пеной с лепестками, одетая лишь в полупрозрачное белье, и сопроводила свой пост советами по уходу за собой. А жена футболиста Павла Погребняка Мария, которая, правда, вместе с тремя детьми отдыхала вовсе не на Бали, а в «бюджетной» Турции, поскромничала и показала себя полностью прикрытой пеной — зато почему-то с макияжем.

Ожидает ли российские соцсети цветочный ажиотаж, пока сказать сложно — правда, зарубежные поветрия до нас, как известно, доходят с запозданием.

Читайте также: