«Колхозный» наряд Водонаевой высмеяли в Сети

Фото Алены Водонаевой
Фото Алены Водонаевой. Источник: официальная страница в инстаграме
По мнению пользователей, бывшая участница «Дома-2» переборщила, стараясь выглядеть секс-хищницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Водонаева всегда отличалась любовью к соблазнительным нарядом и чертой, известной как sex appeal. Но недавно, как считают поклонники, звезда «перебрала» и с тем, и с другим. Алена появилась на съемках одной из передач телеканала «Ру.тв» в анималистичном образе: платье-халатике и ботфортах с принтом под кожу питона.

«Кобрушка», - умилились самые преданные фанаты, хотя многие остались не в восторге от образа.

Сама звезда, будто предчувствуя критику, проявила самоиронию. Она показала фото из студии в своем Инстаграме и прокомментировала свой ансамбль так:

«Я помню, когда я училась в школе и приходила полностью в «леопарде» надо мной смеялись все одноклассники. Сейчас если я так прихожу, никто больше не смеётся. Всем страшно».

Страшно подписчикам не стало, но многие раскритиковали Водонаеву в «змеиной шкуре», назвав ее колхозной.

«Почему-то все-таки Алёна дёшево выглядит. Всегда. Со времён «Дома-2», который предпочла забыть и выкинуть из биографии. Все эти леопарды, змеи, львы – жуть», - выразила мнение одна из подписчиц.

44-летняя актриса затмила юную Эль Фаннинг, сыгравшую роль принцессы Авроры

Недоумение вызвала и поведение Водонаевой: «Очень странная поза, вы же в колготках, кто ж так раскрывает платье и прикрывается рукой. Какой-то перебор», «И рука вечно на [промежности], фу мерзость. Сексом не пахнет даже. Похотливая женщина».

Но стоит заметить, что Алену критиковали в основном женщины. Пользователи мужского пола не усмотрели вульгарности – ни в наряде, ни в позе модели. Зато почти единогласно назвали ее «мечтой любого мужчины».

«Вот с кем хочется на свидание сходить», - мечтательно написал один из фолловеров.






На эту тему: