«Вырастить из дочери несчастную бабу» легко — нужно купить ей куклу Барби

Живая Барби
48-летняя британка делает пластические операции в надежде стать похожей на куклу Барби. Фото: instagram.com/rachel_evans_bikini
Самая опасная кукла в мире —это блондинка Барби, считает известный блогер

Лена Миро назвала куклу Барби опасной игрушкой. Шикарная пластиковая блондинка формирует у неокрепших умов представления о красоте. Таким образом, девочка, которая имеет заветную игрушку, считает, что ей нужно быть фантастически ухоженной девушкой с талией кипариса и грудью пятого размера. И дальше уже всю свою жизнь подчиняет этому идеалу.

«Женщин с пропорциями Барби в реальной жизни не существует. Однако девочки, в чьих головах прочно засел недостижимый идеал, будут к ним стремиться и, как следствие, постоянно разочаровываться.
Впрочем, иногда вашу дочь будут накрывать приступы гордости за себя.
В моменты, когда мужчины будут обсасывать взглядами ее точеную фигурку с пластмассовыми, как у Барби, сиськами, или пришитые локоны будут особенно блестеть после укладки, а только что прилепленные ресницы сделают взгляд еще более кукольным, ваша дочь испытает чувство удовлетворения. Лет в 20 это чувство будет посещать вашу дочурку довольно часто. В 40 оно напрочь ее покинет, потому что Барби никогда не бывает больше 27 лет.
И вот тогда ваша любимая девочка останется у разбитого корыта собственной жизни, чувствуя себя выброшенной на помойку куклой. Куклой, в которую никто не желает больше играть», — пишет Лена Миро.

Кстати, мы знаем много примеров, когда женщины пытались соответствовать Барби. Уже во взрослом возрасте они решались на пластические операции по уменьшению талии, увеличению груди, изменению формы глаз. Приблизиться к стандартам Барби мечтают миллионы женщин. Просто не все решаются на отчаянные шаги.

Читайте также:


‡агрузка...