Девушка ослепла после очередной татуировки

Девушки с тату
Эмбер потратила на бодмод около 20 тысяч долларов. Фото: @amberluke
24-летняя австралийка потратила на бодимодификации около 20 тысяч долларов

24-летняя жительница Австралии Эмбер Люк — настоящая фанатка бодмода. Она потратила на татуировки, «тоннели», раздваивание языка, импланты и другие «апгрейды» внешности около 20 тысяч долларов. Однако очередная татуировка лишила девушку зрения.

Как сообщает Mirror, у Эмбер более 200 татуировок, однако под занавес ей захотелось сделать тату глазных яблок. Эта процедура оказалась самой болезненной из всех. «Я даже не могу описать вам, на что это было похоже, — говорит австралийка, называющая себя «Белым голубоглазым драконом». — Очень приблизительно: как будто кто-то взял 10 осколков стекла и начал натирать ими ваши глаза».

Как нетрудно догадаться, девушке захотелось сделать белки глаз голубыми. К сожалению, мастер слишком глубоко проник в глазные яблоки, и мисс Люк перестала видеть свет божий.

эмбер2
Фото: @amberluke

В данный момент «Голубоглазый дракон» проходит лечение. К одному глазу зрение постепенно возвращается. Сможет ли она снова видеть так же хорошо, как и до роковой процедуры — большой вопрос.

Однако после этого инцидента Эмбер больше не хочет никаких бодмодов. И это при том, что она занималась ими последние 10 лет. По ее словам, менять свою внешность ее заставляли комплексы. «Раньше я никогда не чувствовала себя красивой, — признается девушка. — Я просто стремилась нравиться самой себе».

Читайте также:


‡агрузка...