Вера Брежнева призналась в любви к секонд-хендам

Вера Брежнева
Вера Брежнева показала новое фото. Фото: @ververa
Именно там она нашла свою первую по-настоящему модную вещь

Вера Брежнева рассказала о своем стиле и любимых вещах. Ее признания, вероятно, стали настоящим открытием для поклонников. Оказывается, одна из самых эффектных и стильных звезд российской эстрады любит секонд-хенды, а в повседневной жизни предпочтение отдает удобной одежде. Ходить в спортивном костюме и кроссовках для нее — вполне обычное дело.

Обо всем этом певица сообщила в интервью журналу Grazia.

больше по теме
Певица поразила пользователей Интернета своим необычным образом

Оказывается, и сценические костюмы Вера, по большей части, тоже выбирает себе сама. На данный момент экс-«ВИА Гра» полностью довольна своим стилем и доверяет собственным интуиции и вкусу. Второй человек, чей вкус вызывает у Брежневой абсолютное доверие, — ее муж, Константин Меладзе. С ним 37-летняя звезда часто советуется и всегда следует его выбору.

«Безусловно, в моей команде есть профессионалы, люди, которые влияли и влияют на формирование моего стиля… Но, вы знаете, когда я пересматриваю фотографии времен своей юности, мне нравится, как я там одета! Кстати, с тех самых пор мне нравятся секонд-хенды».

Кстати, именно в секонд-хенде своего родного Днепродзержинска артистка нашла свою первую по-настоящему трендовую вещь: пиджак из виниловой кожи. «Он остался в памяти не столько благодаря необычному внешнему виду, сколько из-за того, что в нем я чувствовала себя самой крутой девчонкой в городе», — объясняет Вера.

Также она хорошо помнит подарок своего бойфренда — невероятный топ D& G: зеленого цвета, с люрексом и вставками с леопардовым принтом. Блондинка уверена, что даже сегодня такая вещь была бы актуальна, и фото в этом наряде собрало бы огромное количество лайков.

Читайте также:


‡агрузка...