На совместном фото с Гузеевой Пугачева выглядит намного моложе

Алла Пугачева
Алла Пугачева была растрогана подарками детей (фото: официальная страница Аллы Пугачевой в инстаграме)
Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, Алла Борисовна умудрилась затмить свою более молодую коллегу

В Instagram-аккаунте Лизы Галкиной появилось совместное фото ведущей популярного шоу »Давай поженимся!» и Примадонны российской эстрады — Аллы Пугачевой. На этот раз Гузеева зачем-то выбрала платье-балахон, которое напрочь «уничтожило» ее фигуру. Вопросы вызвала и прическа главной свахи страны, представляющая собой некое налакированное гнездо. Зато Пугачева свой образ продумала намного лучше. Синий бархатный спортивный костюм на удивление пришелся к лицу Алле Борисовне. Кроме того, макияж двух звезд тоже оказался не в пользу Ларисы Гузеевой, которая в этот раз явно перестаралась с «боевой раскраской».

больше по теме
Алла Пугачева вернулась к излюбленному черному, и сразу — total look. Стоит ли повторять образ певицы, расскажет международный эксперт по стилю Ирина Макурина в новом модном разборе от «Экспресс газеты».

Естественно, что от подписчиков Лизы Галкиной не ускользнул тот факт, что Пугачева смотрится на фоне Гузеевой куда моложе и свежее. «Алла на фото выглядит гораздо моложе Гузеевой»; «Алла моложе!»; «Я Гузееву не узнала, богатой будет»; «О-о — Алла Борисовна красота, костюмчик прям только для вас»; «У Гузеевой экибана на голове, во где п....ц! И не узнать, а если вши или блохи заведутся, и к Аллочке перескочат? Ржу — не могу», «Аллочка, выглядите моложе Ларисы!» — заявили комментаторы, отметившие, что Гузеева на представленном фото оказалась просто неузнаваема.

Читайте также:


‡агрузка...