Жителям России рассказали, как быстро похудеть перед Новым годом

Новый год 2020
Фото: pixabay.com
Накануне самого любимого и сытного праздника немало наших соотечественников мечтают о подтянутой фигуре и прекрасном цвете лица

Пусть и ненадолго, но россияне всерьез надеются похорошеть и обрести стройность к Новому году. Так, известный диетолог Катерина Пашко решила поделиться со своими подписчиками несколькими простыми, но довольно эффективными советами перед встречей с Дедом Морозом. По словам Катерины, 1,5 месяца — довольно приличный срок, за который запросто можно избавиться от 7-10 лишних килограммов. Главное — это суметь сказать «нет» сладостям, молоку, поздним ужинам и алкоголю. Кроме того, промежуток перед НГ может стать частью эксперимента по отказу от вредных привычек. Естественно, что рацион придется скорректировать в пользу сезонных овощей: свекла, тыква, капуста и т. п.

больше по теме
Вопрос, как быстро похудеть, волнует всех, и в том числе — звезд российского шоу-бизнеса, которые выбирают для борьбы с лишним весом не старые и проверенные народные методы, а специализированные клиники. О самых инновационных методах похудения читайте в нашем материале.

На ужин лучше остановиться на крупах с тушеными овощами. Это может быть гречка или модная, но очень полезная киноа. В качестве белкового составляющего лучше всего взять рыбу или яйца. Ну и, конечно, любые преображения просто не могут идти без физических нагрузок. Однако помимо рациона и спорта женщинам рекомендуется найти себе единомышленниц, ведь за компанию процесс пойдет намного быстрее.

«Найти группу поддержки! Мы социальные существа и всегда стремимся друг к другу. Подружка всегда поможет не слиться в трудные моменты... Оставь себе возможность на нарушение. Невозможно 100% сидеть на ЗОЖ, 80/20 для меня идеально. Позволяйте себе вкусняшку и не корите себя», — пишет диетолог на своей странице в «Инстаграме».

Читайте также:


‡агрузка...