Женщина перенесла пять операций, чтобы избавиться от «носа свиньи»

Эрика из города Остин
Эрика из города Остин перенесла пять операций, чтобы привести свой нос в порядок (кадр из видео)
Хирургам потребовалось несколько попыток, чтобы исправить природный изъян

Эрика из города Остин, столицы американского штата Техас, на днях наконец обрела счастье и уверенность в себе: пластические хирурги сумели привести в порядок ее нос, который раньше был похож на свиной пятачок.

Проблемы с носом у Эрики — врожденные. В детстве она не комплексовала по этому поводу, пока однажды двоюродная сестра не спросила: «А почему у тебя нос, как у свиньи?» С тех пор жизнь девчонки превратилась в кошмар. На 15-летие она выпросила у отца деньги на ринопластику; тот согласился, хотя врачи предупреждали, что в столь юном возрасте подобные операции опасны.

Эрика
Женщине наконец-то удалось исправить «нос свиньи» (кадр из видео)

И, увы, прогнозы специалистов сбылись: уже через несколько недель нос вновь стал терять форму. Эрика обратилась в другую клинику, там попытались ей помочь — но вскоре непокорная часть тела опять начала деформироваться. Отчаявшаяся барышня по совету «знатоков» поехала к мексиканским эскулапам, однако это тоже не дало никакого эффекта, нос выглядел все хуже и хуже.

А четвертая операция и вовсе обернулась для бедняжки кошмаром наяву: плохо сработала анестезия, и она очнулась прямо на столе. Долгое время несчастная американка не решалась вновь довериться докторам — но и жить с изуродованным лицом не могла.

Уговорить ее сумели создатели реалити-шоу Botched («Испорченные»), в котором два опытных пластических хирурга исправляют последствия неудачного вмешательства своих криворуких коллег. Их работа, к счастью для Эрики, увенчалась успехом, и теперь она счастлива в предвкушении новой, полноценной жизни, пишет Daily Mail.

Читайте также: