В американском стиле: Мелания Трамп показала, как украсила Белый дом к Рождеству

Мелания Трамп
Мелания Трамп. Фото: Global Look Press
Прошлогодние елки первой леди США вызвали у всех ужас, но в этот раз — все по-другому

Мелания Трамп продемонстрировала рождественское убранство Белого дома. Традиционно за этот пункт отвечает первая леди. В текущем году тема украшения определена как «Дух Америки», о чем миссис Трамп сообщила в своем твиттер-аккаунте.

«Дух Америки сияет в Белом доме! Я рада поделиться со всеми этой прекрасной выставкой патриотизма и, как и все, взволнована красотой рождественского сезона», — написала жена Дональда Трампа, разместив видео из президентской резиденции.

В этом году Белый дом оформлен преимущественно в серебристо-белом цвете. Правда, Мелания слегка разбавила его алым, добавив роз и ярких елочных игрушек. Также в убранстве присутствуют символы США в миниатюре: мост «Золотые ворота», Белый дом и статуя Свободы.

СМИ и пользователи соцсетей, судя по комментариям, вполне довольны украшением. Правда, первую леди немного пожурили за корявую формулировку. «Что это за "прекрасная выставка патриотизма"? Как связаны Рождество и патриотизм?» — недоумевают в «Твиттере».

Но это мелочи по сравнению с тем, как досталось Мелании в прошлом году. Тогда рождественское украшение Белого дома сравнили с кадрами из фильма ужасов «Сияние».

Читайте также:


‡агрузка...