X

Участницы конкурса «Мисс Вселенная» предстали без макияжа

Сисси Ло, Гуам
Участницы конкурса красоты сфотографировались без косметики (фото: Miss Universe)
Главные красотки планеты показали себя в «натуральном» виде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мировая индустрия развлечений вовсю готовится к шоу пол названием «Мисс Вселенная-2019». Уже восьмого декабря в американской Атланте победительницы национальных конкурсов красоты из 90 стран вступят в битву за корону самой шикарной женщины Земли.

Но шоу-бизнес, как известно, - заложник общественных трендов. В данном случае речь идет об истеричных западных защитниках прав женщин, давно получившихся на конкурсы красоты. Дабы потрафить активистам, сразу несколько претенденток на титул «Мисс Вселенная» решили показать себя, что называется, как есть - без сложного макияжа, украшений и фотошопа. Свои естественные фото представили участницы из 13-ти стран - Польши, Ямайки, Монголии, Сент-Люсии, Южно-Африканской республики, Ирландии, Мальты, острова Гуам, Багамских островов, Гаити, Чили, Грузии и Израиля.

Публика, надо сказать, отнеслась к затее с интересом: многим любопытно, как на самом деле выглядят те, о ком мечтают миллионы мужчин. И, к слову, оказалось, что большинство моделей и без ухищрений стилистов и художников вполне привлекательны.

В то же время в нашей стране о состязании красавиц сегодня говорят в основном в негативном ключе, ведь российская конкурсантка, Алина Санько, загадочным образом не сумела получить вовремя американскую визу и была отстранена. Россияне, разумеется, заподозрили в этом мелкую пакость со стороны Вашингтона. Отметим также, что досталось и Украине: представительнице Незалежной Анастасии Субботе визу попросту не дали, пишет портал Insider.






На эту тему: