Дорого-богато: пафосные елки звезд

1080 (1)
Пафосные елки звезд
Только простые смертные наряжают елку самостоятельно или поручают детям. Селебрити платят за это новогодним декораторам. И вот что получается.

Новогодний декоратор – весьма и весьма востребованная профессия в декабре. Он придумывает дизайн елки, отвечает за поиск, подборку и закупку всей атрибутики, при необходимости создает игрушки hand made, подбирает дерево (живое или искусственное, ель или сосну) и, собственно, украшает. Результат заказчики, среди которых немало звезд, с гордостью демонстрируют в соцсетях. Народ реагирует по-разному: одни восхищаются стильным декором, другие критикуют елку за чрезмерный пафос, а третьи искренне недоумевают: за что платили декоратору?..

К примеру, в прошлом году Глюкоза в своем Инстаграме поблагодарила создателя своей елки за «безупречный вкус» и «настроение в каждой мелочи». Подписчики остались разочарованы. «Вы красивая, а елка – так себе. Не тянет на профессионалов», - написали звезде.

Ким Кардашьян, не знакомая с понятием «перебор», свое рождественское деревце еще не показала. Пользователи ждут с содроганием. Ведь о ее помпезной елке-2015 помнят до сих пор.

Кайли Дженнер не отстает от родственницы. В прошлом году она сделала свою елку такой роскошной, что на нее больновато смотреть.

Полину Гагарину в позапрошлом году просто заклевали за эту елку. Певица призналась, что первый раз в жизни украшала ее не сама ,а доверилась декоратору, и имела неосторожность спросить: «А вы сами наряжаете или обращаетесь к профи?». В комментариях разразилась буря на темы «Откуда у народа такие деньги?!» и «Зажрались».

Филипп Киркоров тоже не так давно подвергся критике. Пользователям не понравилось, что артист по-барски сидит в кресле, в то время как вся семья, включая пожилого Бедроса Киркорова, столпилась вокруг него. «Филипп, а не хочется посадить папу в кресло и встать рядом? Более гармонично было бы», - советовали звезде. Что касается новогоднего убранства – его тоже сочли чересчур пышным. Но это было ожидаемо.

Алена Кравец   – модель, бизнесвумен, светская львица, обладательница одного из первых особняков на Рублевке – держит марку. Ранее девушка рассказывала, что пользуется золотой туалетной бумагой. Елки она тоже предпочитает не простые, а вот такие.

Дженифер Лопес  и ее возлюбленный Алекс Родригес лишь для фото сделали вид, что вешают украшения. На самом деле, над деревом стопроцентно поработал декоратор. Но это действительно пример хорошего вкуса и оригинального решения. А вы как считаете?

Дженнифер Лопес
Фото: @JLo

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в этом году обратились к декоратору, уже не в первый раз. «Каждый год - это традиция и разная цветовая и смысловая гамма. В этом году наша тема -Золушка!» - сообщила Рудковская в Инстаграме. Получившуюся елку подписчики назвали «круче Кремлевской».

А вот елка Анастасии Волочковой ничем особенным (включая шпагат) не удивила. Кроме одного: судя по Инстаграму, в 2019 году она у балерины простояла аж до китайского Нового года.

В позапрошлом году Алена Водонаева показала елку, которую для нее нарядили любимые флористы. По словам экс-участницы «Дома-2», новогодним декором ее дома неоднократно занималась одна и та же компания. Она же отвечала и за оформление свадьбы Водонаевой с ее возлюбленным (уже бывшим) Алексеем Косинусом.

Рита Дакота в прошлом году назвала себя «руко*опой» и обратилась за помощью к близкому другу Сергею Филиппову. Он не только певец и автор песен, но еще и дизайнер. В итоге Рита обзавелась вот такой елочкой и предложила услуги Филиппова своим подписчикам. На это пользователи отреагировали скептически. «Платить кому-то за то, что он украсит мою елку? Да я даже за бесплатно не соглашусь, такое удовольствие отдать!» - написала одна из поклонниц, и многие ее поддержали.

А вы вы доверили украшение елки декоратору или оставили эту привилегию себе?

Читайте также: