Как встретить Новый год правильно?

Как встретить Новый год правильно?
Как встретить Новый год правильно? Фото: depositphotos.com
Белая Металлическая Крыса, покровительница наступающего 2020 года, символизирует смелость, интеллект, решительность и любопытство. Этот зверь будет покровительствовать тем, кто чист помыслами и душой, проявляет упорство и стремится к своей цели честными путями.

На первом месте для хозяйки года стоит семья — ее она рьяно оберегает и защищает, и поэтому этот Новый год правильнее всего будет встретить в семейном кругу. А еще Крыса любит вкусно поесть, хоть и не жалует слишком экзотичные блюда. Когда будете накрывать новогодний стол, сделайте акцент на разнообразие — поможет в этом Мультипекарь REDMOND серии 6!

Мультипекарь REDMOND серии 6

Мультипекарь — универсальное многофункциональное устройство для выпечки и жарки. Благодаря сменным панелям, компактный Мультипекарь может заменить множество кухонных приборов — вафельницу, орешницу, кексницу, пончик-мейкер и многие другие!

Рецепты, которые точно понравятся Белой Металлической Крысе:

Любимое лакомство Крысы — конечно же, сыр. Необычным и вкусным вариантом этого продукта могут стать сырные палочки, приготовленные на панели RAMB-09 «Палочки».

панели RAMB-09 «Палочки»

С большой благосклонностью хозяйка года отнесется к традиционным салатам, так что смело готовьте оливье и подавайте на стол в тарталетках, испеченных с помощью панели RAMB-35 «Тарталетки».

панели RAMB-35 «Тарталетки»

Крыса любит сладкое, и как нельзя кстати придутся разнообразные десерты. Угодить хозяйке года можно, сделав в Мультипекаре традиционное новогоднее печенье с белой глазурью. В этом вам помогут панели RAMB-24 «Сердечки и звездочки», RAMB-29 «Звери», RAMB-30 «Медведь и заяц».

панели RAMB-24 «Сердечки и звездочки», RAMB-29 «Звери», RAMB-30 «Медведь и заяц»

Белой Крысе наверняка понравятся сладкие орешки с начинкой — лакомство, которые любят и взрослые, и дети. Приготовить их можно с помощью панели RAMB-18 «Орешки».

панели RAMB-18 «Орешки»

И, наконец, в подарок хозяйке года во главе стола можно поставить великолепный рождественский домик, украшенный цветной глазурью и посыпкой. Испечь детали для домика поможет панель RAMB-14 «Домик», а собирать и украшать его можно всей семьей!

 панель RAMB-14 «Домик»

Сделайте Новый год ярким с помощью Мультипекаря серии 6 от REDMOND, и тогда Белая Крыса принесет в ваш дом гармонию, достаток и счастье! Кстати, Мультипекарь REDMOND со сменными панелями не только поможет накрыть новогодний стол, но и станет отличным подарком на самый семейный праздник года.

Мультипекарь REDMOND — собери свою мини-пекарню!

Читайте также: