Победительница «Холостяка» за копейки продает свои обноски

Канануха
Дарья Канануха. Фото: Instagram
Дарья Канануха выставила старые вещи на продажу в «Инстаграме»

Победительница одного из предыдущих сезонов «Холостяка» Дарья Канануха решила избавиться от ненужных вещей. Как сообщила девушка в разделе Stories своего микроблога, с ней поработал стилист, и прежний гардероб Даши почти опустел.

«Очень много не идет мне, хочу полностью поменять свой стиль в одежде», — объяснила Канануха, демонстрируя отобранные на продажу вещи.

Свой секонд-хенд казанская красавица продает «за копейки» (так она об этом заявила подписчикам). Например, кружевное бежевое платье с подолом «рыбка» она предлагает приобрести за 5 тысяч рублей. Стоило оно 16 тысяч. По словам 27-летней Дарьи, она надевала этот наряд всего пару раз — на торжество и на фотосессию. В общем, налетай!

Напомним, Канануха участвовала в третьем сезоне «Холостяка» с Тимуром Батрутдиновым (2015). Далеко не все телезрители пророчили ей победу — фавориткой до конца оставалась Галина Ржаксенская. Но неожиданно для всех Тимур выбрал Дарью. Впрочем, отношения со звездой у девушки (как и у других победительниц шоу) после передачи не сложились.

Читайте также: