«Прелестная Кети»: Топурия показала фото в маленьком желтом платье

Кети Топурия
Кто из звезд отмечает день рождения 9 сентября. Кети Топурия. Фото: официальная страница Кети Топурии в "Инстаграме"
Компанию ей составила дочь Оливия в образе маленькой принцессы

Кети Топурия предстала перед взором восхищенных поклонников в коротком ярко-желтом платье с открытыми плечами и рукавами-буфами. Она сфотографировалась в этом наряде рядом с дочкой, четырехлетней Оливией.

Свой «канареечный» наряд певица дополнила золотыми серьгами-кольцами. Другие украшения в образ Кетеван добавлять не стала (если не считать часов и красной нитки на запястье), ведь яркое платье абсолютно самодостаточно. Макияж певица тоже не стала перегружать: она обошлась нюдовой помадой и лишь слегка подчеркнула глаза.

Дочь Топурии примерила образ маленькой принцессы. Она сфотографировалась в нежно-розовом платье с большим сердечком спереди и украсила кудри заколкой в виде бабочки.

больше по теме
Короткий и открытый наряд певицы похож на белый конструктор-«змейку» или бумажную фигурку

Фото звездной мамы и прелестной дочери не оставило поклонников равнодушными. «Прелестная Кети», «Две куколки», «Какие милаши», — восторгаются комментаторы. Многие принялись гадать, на кого же похожа Оливия — на мать или отца. Большинство считает, что девочка растет копией папы — крупного российского бизнесмена Льва Гейхмана.

Напомним, Топурия развелась с ним в 2016 году. Причиной разрыва, как предполагают, стала связь Кетеван с рэпером Гуфом. Увы, роман окончился бесславно. Сегодня Кети встречается с политиком Львом Деньговым и недавно дала понять, что у нее с новым бойфрендом все серьезно.

Читайте также: