«Красивая в красивом»: Навка показала пляжное фото

Фото Татьяны Навки
Татьяна Навка. Фото: Global Look Press/Natalia Shakhanova
Фигуристка улетела отдыхать на Мальдивы

Татьяна Навка восстанавливает силы на острове Мале, Мальдивы. Туда она отправилась вместе с дочерью Надей, которая, по признанию фигуристки, «отработала все праздники». Ранее в «Инстаграме» Навка показала фотографию с дочкой, сделанную во время полета. А теперь демонстрирует собственный снимок — уже на месте.

На новом фото 44-летняя Навка позирует в соломенной шляпе и солнечных очках, в легком пляжном платье с анималистичным принтом и нежно-голубыми оборками. На заднем плане — бирюзовая гладь воды.

«Сменила прозрачный голубой лед на голубую лазурь океана, — написала под фотографией Татьяна. — Лично я люблю и то, и то... Красота, глубина и спокойствие есть в каждом состоянии, на данный момент, это отдых, спокойствие и relax».

больше по теме
Фигуристка отметила праздник в кругу семьи

Пляжное фото Навки вдохновило поклонников: спортсменку тут же засыпали позитивными комментариями. Многие порадовались тому, что жене Дмитрия Пескова наконец-то удастся отдохнуть от напряженного графика. «Море успокаивает, забирает весь негатив, наслаждайтесь», — пожелали Татьяне. И, конечно же, фанаты отметили цветущий вид женщины вкупе с ее безупречным стилем: «Красивая в красивом»; «Вы органичны везде — и на льду, и на берегу океана!»

Мале, куда отправились Навка с дочкой, является столицей Мальдивской Республики. Это одна из самых маленьких столиц в мире, хотя и занимает весь остров (площадь — всего 5,8 кв. км). Но здесь есть все, что составляет незабываемый отдых: прекрасная природа, богатый подводный мир, колоритная архитектура и высокий уровень сервиса.

В целом Мальдивы являются одним из лучших экзотических направлений. Самым распространенным развлечением на островах является дайвинг. Что неудивительно, ведь вода здесь абсолютно прозрачная: видимость — до 50 метров.

Читайте также:


‡агрузка...