Леди в черном: Глафира Тарханова предстала в образе вамп

Глафира Тарханова
Глафира Тарханова. Фото: @glafiratarhanova
Актриса примерила стильный черный total look

Глафира Тарханова примерила образ загадочной и обольстительной дамы пик. Актриса, которая чаще всего появляется в нежных и романтичных нарядах, вдруг предстала в неожиданном амплуа.

36-летняя звезда выложила кадры из новой фотосессии, для которой был подобран стильный черный ансамбль: бархатные брюки и смокинг. Последний Глафира надела прямо на обнаженное тело, что добавило в образ перчинки. Дополнили наряд ажурные черные лодочки, ярко-алый маникюр и крупные серебристые серьги. Макияж Тарханова сделала в шоколадных тонах, а волосы выпрямила и оставила распущенными.

«Хочу пойти учиться… Как вы думаете, стоит? Если да, то ваши варианты, куда?» — как бы невзначай написала под фото актриса.

больше по теме
Актриса попросила поклонников помочь ей с выбором подвенечного наряда

Поклонники тут же посоветовали Глафире идти в модели, фотографы или дизайнеры, отдав должное ее красоте и чувству стиля. Также звезде порекомендовали попробовать себя в качестве режиссера, психотерапевта и педагога. А то, что учиться стоит всегда и в любом возрасте, — это, по мнению большинства фолловеров, даже не обсуждается.

Читайте также: