Мать двоих детей похудела на 24 килограмма без отказа от вредной еды

похудение
Девушка похудела на 24 килограмма. Фото: pixabay.com
Жительница Австралии смогла феноменально похудеть

28-летняя Бьянка Сиббальд из Австралии никогда не могла похвастаться стройной фигурой, однако после рождения двоих детей набрала еще 20 лишних килограммов. Конечно же, ее совсем не радовало собственное отражение в зеркале.

Бьянка была настроена решительно и захотела похудеть, вернув хотя бы тот вес, в котором выходила замуж. Девушка прекрасно понимала, что проблема крылась не только в двух беременностях, но и в неправильном питании. Во время работы Бьянка почти ничего не ела в течение дня, зато вечером могла позволить себе много лишнего, в том числе и большое количество шоколада.

больше по теме
Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, не нужно изнурять себя тяжелыми диетами. Достаточно просто соблюдать некоторые правила. О них мы и расскажем в своей статье.

Наконец девушка смогла взять себя в руки. Для начала она прошла обследование у врачей, которые выяснили, что у австралийки дефицит уровня железа в крови. Бьянка начала принимать необходимые витамины и посещать тренировки в зале шесть раз в неделю.

Девушка делала упор на кардиотренировки и старалась ходить каждый день по 12 тысяч шагов. Также она стала больше следить за питанием, а именно подсчитывать калории. При этом ей не пришлось отказываться и от вредной пищи, просто она контролировала ее количество.

«Изначально я надеялась вернуться к 70 килограммам, столько я весила в день свадьбы. Но в итоге потеряла больше. В самый интенсивный период я тренировалась шесть дней в неделю. Я выбрала групповые занятия в спортзале и ежедневно проходила по 12 тысяч шагов», — делится Бьянка с Daily Mail.

Читайте также:


‡агрузка...