Вот-вот сползет: Ани Лорак надела волнующее черное платье

Фото Ани Лорак
Ани Лорак поздравляют с беременностью. Фото: globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Фигура певицы и ее чувство стиля восхитили поклонников

Ани Лорак продемонстрировала в «Инстаграме» новый сногсшибательный образ. Певица предстала в черном платье с открытыми плечами, глубоким декольте и свободным корсажем. Покрой платья, как и задумывалось, создает ощущение, что оно вот-вот соскользнет с тела певицы. Этот эффект очень взволновал поклонников.

Интригующее платье Лорак дополнила колье-галстуком из белого золота и макияжем в теплых, шоколадных тонах. Волосы певицы выпрямлены в удлиненном каре.

«Life is beautiful», — подписала певица фото, на котором широко (и, по-видимому, искренне) улыбается.

«Как куколка»; «Настоящая принцесса»; «Шик»; «Суперженщина», — не перестают восторгаться фолловеры. Многие предположили, что Ани украшают не только и не столько безупречная прическа и новое платье, сколько ощущение счастья. «Вот сразу видно, когда в женское сердце возвращается любовь», — написал один из комментаторов.

В прошлом году Лорак перенесла тяжелый развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Причиной разрыва 41-летняя Каролина назвала постоянные измены мужа. Но теперь она встречается с 26-летним российским саунд-продюсером Егором Глебом, и в ее личной жизни (как надеются фанаты) все благополучно.

Читайте также:


‡агрузка...