Вера Брежнева натянула «мужское» белье

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: @ververa
Певица показала соблазнительные фото

Вера Брежнева показала «особенные фото» — так она назвала кадры с фотовыставки, сопровождавшие презентацию ее собственного бьюти-бренда. Напомним, бренд Веры Брежневой был запущен в ноябре 2019 года. Певица решила отказаться от крупных фото макияжа, сочтя эту идею слишком банальной, и снялась в белом боди с шортиками, напоминающими мужское белье.

«Мы перебрали разные образы и решили немного похулиганить в конце 12-часовой съемки... В итоге за считанные минуты получились кадры, идея которых лично мне очень близка», — призналась звезда.

Несмотря на собственный восторг от результата, Вера не стала оставлять себе готовые фото. По собственным словам, она не любит свои портреты дома. Поэтому их разобрали себе друзья. В свою очередь, подписчики заявили, что тоже не отказались бы иметь у себя такие красивые фото Веры Брежневой.

больше по теме
Артистка сильно похудела в новогодние праздники

На черно-белых снимках артистка и бизнесвумен позирует, оседлав белый пуф, демонстрирует изящную спину, смотрит в камеру через плечо. Портреты собрали море комплиментов, и Вера постаралась поставить лайк на каждый добрый комментарий. «Я чаще бываю довольна собой и знаю, что я сделала круто, в чем молодец. Но хвалить себя так и не научилась», — призналась Брежнева. Что ж, за нее это сделали подписчики, назвав хозяйку блога «лучиком солнца» и воплощением женственности.

Бренд Веры Брежневой VERA позиционируется как экологичная косметика, призванная подчеркнуть естественную красоту. Помады, тушь и тональные средства не тестировались на животных, а упаковка частично сделана из биоразлагаемых материалов.

Читайте также: