Алсу не надела белье под вечернее платье

Алсу
В 2020 году певица Алсу резко сменила имидж. Фото Бориса Кудрявова
Новые фотографии Алсу с эффектом обнаженности впечатлили фанатов

36-летняя Алсу предстала перед восхищенными поклонниками в вечернем наряде. «Голливудский стиль», – так звезда озаглавила подборку новых фото.

На них певица позирует в небесно-голубом атласном платье со спущенными плечами, глубоким вырезом с запахом, изящным пояском, длинной прямой юбкой. И никаких лишних линий: судя по тому, как струится по телу женщины тонкая ткань, Алсу не надела нижнее белье (или подобрала «невидимый» комплект).

Этот образ артистка дополнила массивным колье и расшитым бисером клатчем. Еще одна деталь в духе Голливуда 50-х – короткие завитые волосы.

Впрочем, поклонники заявили, что Голливуд «отдыхает» в сравнении с российской знаменитостью. «Роскошная кинодива», «Очень элегантно и женственно», – одобрили образ комментаторы. Отдельно певицу похвалили за подбор белья, которое под платьем вообще не заметно.

Ну а некоторые посетовали, что новое фото Алсу, радуя глаз, все же говорит о потере артисткой индивидуальности. Действительно, незадолго до Нового года певица резко сменила имидж: сделала стрижку каре. Часть фанатов считает, что звезде больше шли длинные волосы.

Читайте также: