Во всем блеске: 49-летняя Наоми Кэмпбелл предстала полностью обнаженной

Наоми Кэмпбелл
Новое фото Наоми Кэмпбелл. Источник: @naomi
Фигура Наоми по-прежнему на высоте

Наоми Кэмпбелл полностью разделась в рекламной кампании Vivienne Westwood (коллекция весна – лето 2020). По признанию легендарной модели, она счастлива была стать лицом кампании, а с самим дизайнером ее связывает 34-летняя дружба.

На одном из фото, опубликованных в «Инстаграме» супермодели, женщина позирует без одежды – если не считать таковой шифоновую шляпу на голове и бежевые босоножки с крупными бантами. Фигура Наоми Кэмпбелл по-прежнему выше всяких похвал, о чем ее обладательнице незамедлительно сообщили фанаты.

«Абсолютная королева», «Ты просто куколка», «Ты вообще настоящая?..» – такими комплиментами Кэмпбелл засыпали в комментариях.

Наоми
Фото: @naomi

Интересно, что для поддержания себя в форме Наоми не делает ничего особенного. Со спортом она до 2018 года вообще не была знакома (об этом в одном из интервью она рассказывала сама), а познакомившись, все равно не изнуряет себя упорными тренировками.

больше по теме
«Космический» особняк в Барвихе стоит 6,4 млрд рублей

Для Вивьен Вествуд модель снялась впервые за всю свою карьеру. До этого она участвовала лишь в показах. Кстати, работа с дизайнером в 1993 году обернулась для «черной пантеры» фиаско. Выйдя на подиум в туфлях на огромной платформе и высокой шпильке, юная Кэмпбелл потеряла равновесие и рухнула. Это было одно из самых знаменитых падений на подиумах. Сегодня и Наоми, и Вествуд вспоминают об этом эпизоде с улыбкой.

Читайте также: