Готье оценил нелепый стиль Урганта на архивных фото

Жан-Поль Готье оценил стиль Ивана Урганта
Жан-Поль Готье оценил стиль Ивана Урганта (Кадр из программы)
Именитый модельер стал гостем вечернего шоу на Первом канале

Жан-Поль Готье стал гостем вечернего шоу Ивана Урганта. Именитый французский модельер, недавно объявивший о завершении карьеры, приехал в Москву с новым шоу, а заодно появился в студии Первого канала. Ведущий же воспользовался этой возможностью и попросил Готье оценить его стиль в одежде.

Правда, Ургант представил на суд модельера свои архивные фото, на которых ему нет и 30 лет. Готье, однако, отнесся к нарядам молодого ведущего весьма благосклонно и даже похвалил пару снимков, особенно тот, на котором шоумен красуется в белом пиджаке, цветастой рубашке и грубых темно-синих джинсах. Модельер отметил, что в те годы Ургант был очень похож на актера Антонио Бандераса.

Так Иван Ургант одевался в молодости
Так Иван Ургант одевался в молодости (Кадр из программы)

Но не обошлось и без критики. Дизайнеру не понравилось последнее фото ведущего, одетого в светлые брюки и блестящую рубашку. Но Готье подчеркнул, что во многом неблагоприятное впечатление складывается из-за нелепой прически Ивана, и посоветовал ему попробовать перекраситься в блондина ради эксперимента.

Так Иван Ургант одевался в молодости
Так Иван Ургант одевался в молодости (Кадр из программы)

К слову, в те годы Ургант был настоящим любимцем женщин. Ведущий уже развелся с первой супругой, Кариной Авдеевой, и закрутил роман с коллегой с MTV Татьяной Геворкян. Пара встречалась пять лет, но до брака дело так и не дошло. По слухам, Урганта у нее увела его вторая жена и бывшая школьная любовь Наталья Кикнадзе.

Так Иван Ургант одевался в молодости
Так Иван Ургант одевался в молодости (Кадр из программы)

Сама же Геворкян уверяет, что экс-любовник встретил Наталью после их расставания, а разрыв случился из-за того, что ведущая не хотела рожать Ивану детей и жертвовать своей карьерой. Кикнадзе же почти сразу забеременела, и Ургант тут же сделал ей предложение. Теперь у пары подрастают две дочери. Кроме того, ведущий воспитывает дочь Натальи от первого брака — Эрику.

Читайте также: