Стало известно, в какой стране живут женщины с идеальной грудью

Как увеличить грудь дома
70% женщин недовольны своей грудью. Фото: Depositphotos
70% жительниц Земли недовольны своим бюстом, но есть страны-исключения

Женская грудь не только является предметом живого интереса со стороны мужчин, но и приносит огорчения своей обладательнице. Выяснилось, что как минимум 70% женщин комплексуют из-за размеров и формы своего бюста. Причем сильнее всего по этому поводу переживают юные девушки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на масштабное исследование британского университета Англия-Раскин.

Специалисты вуза в рамках проекта Breast Size Satisfaction Survey провели опрос 20 тысяч женщин из 40 стран. Результаты оказались удручающими.

50% респондентов мечтают увеличить бюст, 23% — уменьшить, и в обоих случаях — улучшить форму. Только 31% девушек абсолютно довольны своими формами.

При этом оказалось, что по мере увеличения возраста женщины все меньше переживают по поводу «несовершенства» своей груди.

«Возможно, желание заполучить идеальные формы меньше давит на зрелых дам. С другой стороны, вероятно и то, что материнство заставляет их больше смотреть на этот орган с функциональной, а не с эстетической точки зрения», — сообщил профессор Вирен Свами.

Наиболее недовольные своей грудью женщины живут в Китае, Японии и Индии. Только 10–18% опрошенных устраивает то, что им дала природа. А вот жительницы Ганы в большинстве своем не жалуются. Менее половины из них «заморачиваются» по поводу своего бюста. По мнению красавиц из Ганы, у них все в порядке: и форма, и размер.

Читайте также: