Екатерина Андреева в свои 58 лет не колет ботокс

Лечебное голодание Екатерины Андреевой
Муж Екатерины Андреевой считает ее своим "топливом". Фото: официальная страница Екатерины Андреевой в «Инстаграме»
Телеведущая показала, благодаря чему так прекрасно выглядит

Как известно, ведущая Екатерина Андреева молодо выглядит — но не благодаря инъекциям ботулотоксина. Недавно 58-летняя телезвезда в очередной раз дала понять, что не колет ботокс. Женщина выложила в «Инстаграме» фото, сделанное во время одной из своих любимых бьюти-процедур.

На снимке лоб Андреевой буквально утыкан иглами. «Иногда выпустить иголки вовсе не означает что-то плохое, а наоборот, одни плюсы — ровный лоб, гладкая кожа и отсутствие головной боли», — написала признанная красавица российского ТВ.

В комментариях Екатерина открыто пообщалась с подписчиками и ответила на все их вопросы. Например, призналась, что иглоукалывание по авторской методике — это совсем не больно. Подтвердила, что данная процедура — далеко не единственная в ее арсенале: еще Андреева делает массаж лица два раза в неделю. А на недоумение подписчицы: «Зачем? Как по мне, все должно быть натуральным» ведущая ответила: «Дружочек, это и есть самый натуральный метод — древняя китайская технология».

Также у Екатерины спросили: «Альтернатива ботоксу или можно и с учетом ботокса на лоб?» Хозяйка блога сообщила: «Надо консультироваться — про ботокс я не знаю».

больше по теме
Поклонники остались в восторге от физической формы телеведущей

Неувядающая Андреева не в первый раз опровергает участие ботулотоксина и пластической хирургии в своей жизни. Она называет другие рецепты поддержания молодости. Помимо иглоукалывания, звезда также делает всевозможные маски (альгинатные, золотые, маски из фольги и т. д.), бережет себя от стрессов, хорошо высыпается и при этом ведет активный образ жизни. На этом секреты красоты Екатерины Андреевой не заканчиваются: большая заслуга в этом принадлежит удачной генетике.

Читайте также: