X

«Тут делали и тут тоже»: Пугачева официально призналась в пластике

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: «Комсомольская правда»
70-летняя Примадонна заявила, что делала «маленькие подтяжки»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Моложавый вид королевы отечественной эстрады заставляет поклонников гадать, делала ли Пугачева пластику. Ведь фото Аллы Борисовны с дня рождения Игоря Николаева буквально шокировали публику. 70-летняя артистка теперь выглядит ровесницей своей 48-летней дочери Кристины Орбакайте, однако она до недавнего времени не подтверждала (хотя и не отрицала) факт пластических операций.

Лишь вчера в интервью «Комсомольской правде» звезда подтвердила: к хирургу она действительно обращалась. Правда, если верить ее словам, это было давно, и она не делала ничего серьезного — так, «маленькие подтяжки».

«Конечно, я делала пластику когда-то. Но поскольку из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз, я делала под местным какие-то маленькие подтяжки. Тут мне делали (показывает на лоб) и тут тоже (показывает на скулы)».

Алла Пугачева (3)
Алла Пугачева выглядит действительно помолодевшей. Фото: "КП"

Операции, по признанию Аллы Борисовны, ей делали «какие-то легкие». Например, нити для подтяжки лица она считает ужасными, поэтому процедура обошла ее стороной. С «уколами красоты» 70-летняя народная артистка якобы тоже не знакома. Хотя все упомянутые процедуры (нити, мезотерапия, инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты и т. д.) сегодня начинают делать в гораздо более молодом возрасте. Например, ставить мезонити рекомендовано людям 30–45 лет. Диспорт колят уже с 25 лет, по состоянию кожи.

Но Алла Пугачева утверждает, что кожа у нее в хорошем состоянии.

«У меня в принципе хорошая кожа и хорошие друзья пластические хирурги, которые могут убрать кисту, и все это под местным наркозом», — отмечает певица.

В данный момент Примадонна лишь читает в «Инстаграме», «что другие делают». А сама, хотя и подумывает об уколах и всем прочем, пока обходится ухаживающей косметикой.

«Мне дарят какие-то кремы. У меня просто порода хорошая... Плюс витамин Е из Израиля привозят. Он как сиропчик. Я его смешиваю с кремом и накладываю на лицо и шею».

Несмотря на то, что Пугачева делала пластику и не скрывает этого, она стремится быть в курсе новых технологий. Она выслушивает советы подруг и, возможно, что-то берет на заметку. «Сейчас мне ничего не надо, потом», — признается артистка.

А вот косметологи ставят под сомнение тот факт, что 70-летняя женщина омолаживается лишь с помощью кремов. Специалисты подозревают Аллу Борисовну в эндоскопическом лифтинге лба и регулярной поддержке кожи инъекциями филлеров. Своими силами сохранить такой цветущий вид на  восьмом десятке вряд ли возможно.






На эту тему: