Стилистов «Модного приговора» обвинили в создании жуткого образа для героини

Александр Васильев рассказал о романе с Юлией Барановской
Зрителям не понравились преображения новой героини (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В передаче Александра Васильева не смогли преобразить очередную героиню

Россиянка Мария Веретяхина стала новой героиней популярного дневного шоу «Модный приговор». Знакомая девушки набросилась на нее с обвинениями, заявив, что Мария выглядит как обычная пацанка, а в ее внешности совершенно не наблюдаются хоть какие зачатки женственности. По традиции в программе Александра Васильева пытаются наилучшим образом обыграть внешность своих героинь, что в итоге приводит к овациям и удивленным вздохам счастливых зрителей. Но в этот раз произошедшие с девушкой метаморфозы основательно возмутили поклонников шоу. Большинство комментаторов пришли к выводу, что до своего «чудесного» преображения Маша выглядела намного свежее и женственнее.

больше по теме
Актриса привела в программу сестру, так как считает, что она одевается по-детски

«Людмила Юраскина обвиняет свою подопечную Марию Веретяхину в том, что она, будучи юной девушкой, выглядит как мальчишка. Мария не носит платья и юбки, и Людмила всерьез опасается за то, что она так и останется в образе "свой пацан". Смотрите "Дело: «Уважения я добиваюсь силой!»" на сайте www.modniy.tv! Сегодня со стилистами "Модного приговора" соревновался народный стилист Екатерина Олейник», — было написано на официальной странице проекта в Instagram.

Но пользователи вмиг раскритиковали опубликованное фото, на котором Мария предстала до и после встречи с именитыми стилистами программы «Модный приговор». «На голове сделали самое настоящее гнездо, с цветными перьями, раскиданными по гнезду в произвольном порядке»; «Народный стилист в этот раз рулит!»; «Никогда не пишу, но сегодня не смогла удержаться. Вы действительно считаете этот цвет достойным звания стилист?!)»; «Видимо, сегодня магнитные бури или критические дни у стилистов...» — в один голос резюмировали пользователи, которых возмутила работа так называемых профессионалов.

Читайте также: