Черная маска: Рудковская отправилась в Париж с модным аксессуаром на лице

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Яна Рудковская полетела в столицу Франции в защитной маске

Если простые россияне закупают медицинские маски в обычных аптеках, то знаменитости к выбору подобного аксессуара подходят куда более серьезно и основательно. Вот, например, известный российский продюсер и звезда реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская разместила в своем микроблоге снимок, сделанный в аэропорту Шереметьево. На фото блондинка оказалась запечатлена в защитной маске, в которой она и дожидалась взлета.

Однако даже пресловутый коронавирус не стал той причиной, из-за которой светская львица вдруг позабыла бы о своем внешнем виде. Судя по всему, среди звезд появился новый тренд — стильная и необычная маска. Рудковская предпочла выбрать черный цвет, прекрасно вписавшийся в ее роскошный образ стюардессы. «Off to Paris. В Париж», — написала продюсер на своей странице в Instagram.

больше по теме
Продюсер немного слукавила, когда говорила об экологически чистой клубнике

Подписчиков супруги Евгения Плющенко такая эффектная защита привела в восторг, о чем многие из них и поспешили заявить в комментариях. «Все-таки в тренде. Красавица»; «Где такую маску взять?»; «Скажите, маски "Аэрофлот" выдает? Или сами прикупили? Симпатичные», — восхитились поклонники Яны.

Читайте также: