Самая красивая женщина в мире попалась на фотошопе

Белла Хадид 3
Супермодель Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире. Фото: Instagram
Супермодель Беллу Хадид раскритиковали за коррекцию фигуры в фоторедакторе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель Белла Хадид, признанная самой красивой женщиной мира, опозорилась перед фанатами. Уж от кого, а от нее точно не ожидали редактирования своих фото. Но именно в этом и обвинили 23-летнего «ангела» Victoria’s Secret — после публикации новых «горячих» снимков.

Модель сделала селфи, сидя перед зеркалом в мини-юбке и ультракоротком жакете, скрепленном на груди позолоченными булавками (но откровенно демонстрирующем, что бюстгальтера на девушке нет). Остается только восхищаться ее безупречно тонкой талией и стройными ногами.

Однако внимательные подписчики обратили внимание на странное искривление пространства в области бедер — на втором фото, где Белла сидит уже на полу. По-видимому, звезда решила сделать эту линию чуть более соблазнительной.

Еще одно «аномальное явление» заметили возле лодыжки Хадид, которую она, очевидно, попыталась сузить в фоторедакторе.

«Отражение в зеркале выглядит забавно», «Ты что, редактировала свои ноги?», «Белла, я тебя обожаю, но с твоей левой ногой что-то не то» — высмеяли манекенщицу подписчики.

Кстати, это не первый случай, когда самая красивая женщина в мире попадается на фотошопе. В прошлом году Белла выложила свои фото с модного показа — и оказалось, что на них она выглядит лучше, чем в официальном источнике. На оригинальных снимках девушка кажется более бледной и с менее четкими бровями.

Напомним, титул самой красивой женщины Белле Хадид присвоили после того, как обнаружили в ее лице соответствие правилу «золотого сечения». Ее соотношение глаз, губ и носа признано идеальным, согласно древнегреческим канонам.



Читайте также: