Помолодевшая Екатерина Андреева учит подписчиков бороться с коронавирусом

Лечебное голодание Екатерины Андреевой
Екатерина Андреева учит подписчиков бороться с коронавирусом. Фото: официальная страница Екатерины Андреевой в инстаграме
Звезда написала о том, какие витамины надо принимать и как питаться

Екатерина Андреева в своем новом посте дала подписчикам рекомендации по борьбе с коронавирусом. 58-летняя телеведущая опубликовала забавное фото, призывающее курильщиков избавиться от вредной привычки, и напомнила, что легкие нуждаются в энергии, а не в «палочке-вонючке».

Но как укрепить иммунитет, если правило «Бросай курить, вставай на лыжи» в весенний период неактуально, а совершать пробежки и ходить в спортзал нельзя из-за карантина? Андреева посоветовала в первую очередь налегать на витамин C и цинк.

«1 грамм в день (двойная доза от указанной на коробочке) — это не даст опуститься вирусу в нижние отделы легких», — написала телезвезда.

Также Екатерина порекомендовала правильно питаться, делая ставку на протеины.

«Нужны белки (иммуноглобулины — боевые молекулы системы — они первые стоят на страже, жиры — важный компонент клеточных мембран — через которые говнюку Ковиду будет трудно пробраться», — не постеснялась в выражениях Андреева.

А вот от чего она предостерегла фолловеров, так это от чрезмерного употребления сахара и коровьего молока. Первое, по ее словам, способствует воспалению, а второе — образует в организме слизь, питательную среду для роста патогенов.

Кроме того, ведущая сообщила о необходимости витамина D в жидком виде, препаратов железа и чеснока; полноценном ночном сне, во время которого восстанавливается уровень гормона стресса — кортизола.

«Обувь оставлять на пороге, защищать глаза очками, не поддаваться коллективной панике», — подытожила Андреева.

Подписчики поблагодарили знаменитость за этот пост. Информацию назвали очень полезной, а самой Екатерине высказали восхищение. «Вы помолодели»; «Невероятно красивая», — пишут поклонники.

Читайте также: