Секс во время чумы: коронасутра от Чеховой и рост продажи презервативов

Секс во время чумы: коронасутра от Чеховой и рост продажи презервативов. Фото/коллаж: depositphotos.com
Фото/коллаж: depositphotos.com
Мартовские продажи презервативов в России увеличились на 30%. И тенденция только растет. Граждане, вынужденные проводить больше времени дома, ищут, чем занять себя. Секс точно изменится во время эпидемии. Но как?

В тройке лидеров по продажам уверенно встали Durex, Contex и Sico. С ребрышками, пупырышками, экстра-тонкие или классика – исследование компании DSM Group не уточняет. Но мы верим, что россияне не сковывают себя в выборе и облачаются во все модели, предлагаемые рынком.

Обливать себя всего с ног до головы антисептиками, конечно, не нужно. Не используйте спиртовые растворы на нежных местах. Однако в целом рекомендации врачей по поводу интимной жизни сейчас просты: видите симптомы заболевания – сохраняйте дистанцию. Почувствовали себя плохо – вызывайте врача.

Да не устанет рука

Самый популярный сайт для взрослых Pornhub.com открыл на время пандемии премиальный доступ бесплатно. Проверьте скорость интернета, запаситесь салфетками и загружайте ролики высочайшего разрешения с панорамным обзором. Здесь есть даже версии для очков виртуальной реальности. Так вот ты какой, секс будущего! Кстати, на сайте появилась категория coronavirus porn: актеры облачились в маски, медицинские перчатки и костюмы химзащиты. К лубрикантам добавился санитайзер!

coronavirus porn
coronavirus porn. Скриншот видео

Эксперты предостерегают от участия в массовых секс-развлечениях. Действительно, тут уж не важно пятьдесят человек на оргии или пять, риск заражения коронавирусом сразу возрастает. Известные московские секс-вечеринки Kinky Russia поспевают за трендом. Они планируют провести 4 апреля онлайн-трансляцию с нескольких камер 360°. Обещают, что опыт будет максимально приближен к настоящему посещению. Только вместо того, чтобы мучаться подбором развратного костюма из кружев и латекса, на трансляцию можно приходить, хоть в пижаме. Полноценный вуайеристский опыт обеспечен.

Научный ответ

Британская газета The Guardian обратилась за комментариями к медикам. «Нет никаких доказательств того, что вирус Covid-19 передается через вагинальный или анальный секс», - ответил профессор Карлос Родригес-Диас из Института Милкена (США), - «Но имеются доказательства орально-фекальной передачи, поэтому под запретом анилингус и оральный секс. И, естественно, поцелуи». Профессор Джулия Маркус из Гарвардской медицинской школы успокоила, что если вы находитесь в долгих отношениях, соблюдаете режим самоизоляции и у партнеров нет явных признаков заболевания, то не стоит отказываться от секса. Несмотря на то, что, как показала история, периоды мировых кризисов подстегивают либидо, с новыми знакомствами лучше не спешить. «Секстинг, видеовызовы, чтение эротики и мастурбация, все это по-прежнему доступно» - напомнил доктор Родригес-Диас.

Верно говорят, что кризис – время возможностей. Например, для того чтобы сделать сексуальную жизнь изобретательнее. Если вы разлучены со своими возлюбленными, то поэкспериментируйте с практиками из легкого доминирования: пусть партнер ласкает себя, управляемый вашими указаниями.

iСекс

Телеведущая и красавица Анфиса Чехова тоже задалась вопросом об опасности секса во время коронавируса. В своем инстаграме она опубликовала шуточную инструкцию с разрешенными и запрещенным позами, назвав ее coronasutra. Миссионерская позиция под запретом, все сзади и с дистанцией между губами – ок.

Анфиса Чехова показала позы для секса
Анфиса Чехова показала позы для секса (скриншот «Сторис» Анфисы Чеховой)

Можно опробовать главный тренд в «секса будущего» - смарт-игрушки. Ряд вибраторов и мастурбаторов выпускается с функцией управления со смартфона. Доверьте контроль в любящие руки. Кстати, для секс-игрушек правило точно такое же, как и для шаловливых рук, в которые вы их берете: вода, мыло и хорошенько протереть. Мойте их не менее 20 секунд.

Читайте также: