Игру Longing, которая длится 400 дней, сравнивают с самоизоляцией

The Longing игра скачать
Игра Longing многим кажется похожей на самоизоляцию
Вашему персонажу придется блуждать по пещере больше года, промотать игру нельзя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Набирает популярность игра The Longing, выпущенная независимой студией Studio Seufz в начале марта этого года. Условия игры многие пользователи сравнивают с самоизоляцией. При этом надеясь, что пандемия – а следовательно, и карантин – не продлится 400 дней.

По сюжету, вы играете за слугу подземного императора Барбаросса. Властитель засыпает на 400 дней, а слуга по имени Тень все это время не может покинуть пещеры. Перемотать игру нельзя, загрузиться – тоже, зато можно выключить на пару дней, а затем вернуться и снова посмотреть, как Тень уныло бродит по подземелью.

игр

Игра окончится, когда сработает таймер, то есть в мае 2021 года. Король проснется, даже если вы вообще ничего не делали. Разработчики предусмотрели три варианта концовок, и, к сожалению, не все счастливые.

Единственная цель игры –  попытаться сократить время ожидания. Для этого Тень должен бродить по пещерам, менять локации и разгадывать головоломки (для которых могут потребоваться целые недели – например, если нужно подождать, пока паук сплетет паутину или яма, по капле в день, наполнится водой).

У вашего персонажа есть свои развлечения.  Например, он может читать «Илиаду» или «Моби Дика» в оригинале, а также рисовать, играть на трубе и т.д. Если Тень занят чем-то интересным, время летит быстрее (минута превращается в полминуты). Но в целом, не случайно название игры переводится как «Тоска».

Игра рассчитана на однократное прохождение. Впрочем, судя по ее однообразию и неспешности, вряд ли кто-то захочет повторить.




На эту тему: