Как девушка из деревни построила счастливую жизнь в Америке

Психолог Анна Драгост
Интервью с психологом Анной Драгост

Анна Вы выросли в России, а потом переехали в США, верно? Расскажите об этом подробнее.

Я родилась в Сибири, а выросла в Приморском крае. И моя жизнь в России с самого детства была очень непростой. Я всю жизнь пыталась вытащить себя из той нищеты, в короткой выросла, и вполне удачно с этим справилась: давно живу в Америке и прекрасно здесь себя чувствую.

Теперь Вы живете в Лос-Анджелесе. Как Вам Голливудская жизнь? Опишите Ваши будни?

Знаете, когда я прилетела в Лос -Анджелес, внутри услышала тихий голос: "Наконец-то, ты дома!». Удивительно, но я и правда чувствовала, как будто вернулась в родные края: всё было знакомым и до боли родным. Поэтому Голливуд - это что-то родное для меня. Сейчас у меня своя онлайн-школа личностного роста, регулярно провожу тренинги в Лос -Анджелесе. Владею своей транспортной компанией, а также реализуюсь, как спортивный репортёр, освещаю новости мирового бокса. Так что, будни мои расписаны по минутам, но при всей занятости я не забываю о своём саморазвитии и много времени инвестирую в свой личностный рост.

Как Вы пришли в свою профессию? Что вдохновило Вас?

В психологию меня привели, наверное, как и многих других, внутренняя боль и неудовлетворенность жизнью. К сожалению, трудное детство, насилие, нищета и голод сделали из меня человека достаточно несчастного. В какой-то момент я поняла, что больше просто не могу так жизнь и начала искать спасение. Так я и попала в психологию, а потом просто влюбилась в неё.

Мы знаем, что Вы запустили свои онлайн курсы. Расскажите подробнее о них.

У меня сейчас два онлайн-курса: " Как выйти замуж" и "Создай свою судьбу». Оба курса для женщин. Первый, как понятно из названия, о том, какие действия нужно предпринимать, чтобы грамотно и как можно скорее выйти замуж, а второй о том, как построить свою новую счастливую судьбу.

Анна Драгост с Майком Тайсоном

Расскажите, как Вы пришли к написанию курса “Как выйти замуж?”

Это получилось само собой. Сначала я сама стала счастливой: вышла замуж, родила ребёнка, хотя до 35 лет мои отношения с мужчинами оставляли желать лучшего: это были лишь бесконечные боль и страдание. Проработав себя, я построила прекрасные отношения, вышла замуж и очень счастлива. Захотелось помочь и другим женщинам, ведь, как оказалось, знания могут всё изменить и счастье не заставит себя ждать.

Мы читали историю на вашем сайте об одной девушке, которой удалось выйти замуж спустя три месяца после прохождения курса. Это правда?

Конечно, правда! Через два месяца, участница тренинга получила предложение и ещё через месяц они сыграли свадьбу!

А как Вы написали Ваш второй курс “Создай свою судьбу”?

Знаете, я свою судьбу в прямом смысле создала сама. Жизнь мне раздала плохие карты: я познала, что такое голод, я знаю, каково это, когда в суровую зимнюю ночь тебе попросту негде спать, что такое боль, унижения, насилие. Это сейчас у меня самодостаточная жизнь, свой дом в Лос -Анджелесе, деньги и бизнес, счастье и гармония в душе. Это был долгий путь падений и взлетов, но в итоге у меня родилась новая судьба. И я убеждена, что любой другой человек сможет, так же как и я, если будет знать, как действовать. А я буду рада поделиться с людьми своим опытом. Так я и пришла к созданию этого курса.

У вас уже была серия оффлайн тренингов, расскажите о них подробнее.

Мы на регулярной основе проводим оффлайн тренинги в ЛА. Проходят они всегда замечательно: участники остаются воодушевлёнными, вдохновлёнными и нацеленными на успех. А я так вообще всегда счастлива, когда вижу, что моя работа помогает людям стать счастливее!

Как можно попасть к Вам на тренинг или консультацию? Может есть какие-то розыгрыши?

Каждую первую неделю месяца у нас стартует новый набор. Можно записать на курс не нашем сайте. Ежемесячно мы проводим розыгрыш в моем профиле в Инстаграмм* в рамках благотворительной акции. Победитель розыгрыша получает участие в наших тренингах совершенно бесплатно.

У Вас замечательная история! И невероятно важная миссия! МЫ желаем Вам удачи с ученицами! Пожелайте, пожалуйста, что-то нашим читателям?

Благодарю! Я желаю каждому читателю прямо сейчас обрести душевное спокойствие и гармонию! Ведь это самое важное в жизни.

Леся (Парикмахер, 42 года, Лос-Анджелес)

“Анюта, хочу поблагодарить тебя за живой семинар «Счастливо идём замуж» и за то, что ты в него вложила: твой уникальный опыт и труд, приобретённый годами, которым ты так щедро, искренне и экологично с нами всеми делилась.

На этот семинар я шла осознанно, понимая, что в свои 42 года я делаю что-то не так, раз до сих пор не вышла замуж!

Анечка на семинаре делилась своим личным опытом, который меня очень впечатлил! И я решила рискнуть и поступать по-новому! Результат не заставил себя долго ждать.

Ровно через три месяца я вышла замуж!!

За человека, с которым мы очень счастливы и любим друг друга! ❤

А знаете, почему??!!! Я услышала главное для себя на этом курсе!

И я очень благодарна Анюте за ее участие в этом!!! ?❤?

Ты - волшебница!!!”

*Организация запрещена на территории РФ

Заклеванная Лолита Милявская сделала заявление о новом замужестве
Венец безбрачия на Руси: как жилось старым девам и можно ли было снять проклятие?