Кейт Миддлтон не носит бюстгальтеры и кружевные трусики

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: globallookpress.com
Герцогиня Кембриджская предпочитает бесшовные комплекты и лифы, вшитые в одежду

Стиль Кейт Миддлтон всегда безупречен — а все почему? Отчасти потому, что герцогиня не допускает вульгарных очертаний нижнего белья под одеждой. Для этого у нее есть свой секрет: носить гладкое и бесшовное белье. Либо вообще обходиться без бюстгальтера, предпочитая одежду со вшитыми чашечками. Вот почему вы никогда не увидите сползающую с ее плеча или выглянувшую из выреза бретельку лифа.

«Нижнее белье и бюстгальтеры считаются интимной одеждой, и для членов королевской семьи выставлять его напоказ просто недопустимо», — отмечает эксперт по королевскому этикету Майки Мейер (в беседе с The Sun).

Чтобы исключить очертания трусиков, Миддлтон нередко носит под платьем цельную грацию-боди с низом в виде панталон. А чтобы спастись от шального ветра, в подол ее юбок вшиты небольшие утяжелители. В недавнем прошлом Кейт уже пережила несколько конфузов со взметнувшимся платьем и теперь предпочитает пользоваться именно такими гирьками.

Эксперт также отмечает, что утяжелители на подол использует сама королева. А поставляет их для двора фирма по производству аксессуаров для штор.

Читайте также: