Леди Гага начала торговать стрингами

Леди Гага
Новый альбом Леди Гаги лучше слушать в выпущенных ею же стрингах. Фото: Kevin Sullivan/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com Коллаж: «ЭГ»
Во время кризиса каждый зарабатывает как может

Lady Gaga запустила линейку мерча к выходу своего нового альбома «Chromatica». Пластинка должна выйти 29 мая, а пока можно заказать что-нибудь из сопутствующих товаров в интернет-магазине певицы. Например, ярко-розовые стринги за $20. Доступны также мужские трусы джоки за $30.

Сама Гага сообщила в «Инстаграме» о том, что теперь не только записывает музыку, но и торгует нижним бельем.

Обещается, что трусы и все остальное покупатель получит через четыре-пять недель — как раз к окончанию (мы все на это надеемся) карантина и началу фан-вечеринок. Кроме того, поклонники Гаги не теряют надежды, что в июне все-таки состоится Лондонский гей-парад, и розовые стринги на нем пригодятся.

Тем, кто на парад не собирается, предлагаются футболки с надписью «Chromatica» ($35), спортивные штаны $(75), носки ($25) и банданы ($15). Последние при желании можно носить как маску для лица.

Добавим, что пятый студийный альбом Гаги изначально планировалось выпустить 10 апреля. Однако релиз был отложен из-за кризиса, связанного с коронавирусом.

Читайте также: