«Сексуальная леопардица»: Анна Седокова показала пышные формы в откровенном наряде

Анна Седокова показала откровенные позы в шоу "Импровизация"
Стиль Анны Седоковой: аппетитные формы в леопардовом комбинезоне (фото: пресс-служба ТНТ)
Леопардовый комбинезон подчеркнул изгибы певицы

37-летняя Анна Седокова показала поклонникам, что такое «русский стиль». Как известно, на Западе леопардовый принт считают любимой деталью образа российских женщин. Экс-солистка «ВИА Гры» не только подтвердила этот стереотип, но, пожалуй, еще и усилила его, добавив максимум сексапильности.

Седокова сфотографировалась в облегающем и полупрозрачном комбинезоне с «кошачьей» расцветкой. Она дополнила этот наряд ярко-алым маникюром, множеством украшений и ярким макияжем. А также приняла позу, выигрышно демонстрирующую все изгибы фигуры.

В подписи к фото Аня порассуждала о «привлечении денег», визуализации и необходимости радовать и награждать себя. Поклонники считают, что, опубликовав такое фото, певица в первую очередь вознаградила их. «Сексуальная леопардица»; «Ничего себе, ты секси»; «И это мать троих детей?!»; «Анечка, вы как всегда прекрасны. Скажите, как вам удается так офигенно выглядеть?» — засыпали артистку комплиментами.

больше по теме
Анна Седокова решила погулять по лесу в одном нижнем белье

Добавим, что Седокова не забывает радовать себя, невзирая на карантин. Прямо сегодня она собралась покупать обувь Loro Piana, «колечко, о котором давно мечтала», и что-нибудь еще. Певица призвала поклонников последовать ее примеру и составить список из 10 покупок, которые каждый сделает для себя в тот же день. Фанаты с сожалением признались, что рады бы себя порадовать, но кризис внес свои коррективы в их бюджет.

Читайте также: