Хитрее всех: звезды, которые под шумок навели красоту на карантине

1080
Звезды в салоне красоты на карантине. Фото: Instagram/ТАСС
Салоны красоты закрыты уже два месяца, но медийным лицам нужно сохранить лицо. Селебрити, рискнувшие здоровьем (не только своим) ради новой прически и свежего маникюра – в материале «Экспресс газеты».

Далеко не все знаменитости ограничились на карантине демонстрацией пижам и дизайнерских масок. Кто-то из них прибег к улучшайзингу тайно, кто-то - открыто, но хвалить их за смелость почему-то не хочется.

Хайди Клум

Супермодель постаралась, чтобы самоизоляция не сказалась на ее знаменитой блондинистой шевелюре. Буквально на днях 46-летняя Хайди пригласила к себе звездного колориста Лоренцо Мартина, о чем честно сообщила в Инстаграме. Она выложила фото, на котором был запечатлен процесс: парикмахер полностью в защитной экипировке, немецкая красотка – почему-то в белье и чулках.

Впрочем, маской Клум не пренебрегла, хотя ее защитные свойства под сомнением.

Ярость поклонников была неописуемой. «Вопиющий идиотизм», - так охарактеризовали поведение модели. Неизвестно, что возмутило людей больше – легкомысленный наряд Хайди или грубое нарушение требований самоизоляции. Но нашлись и те, кто попытался ее оправдать: мол, как не заботиться о своей красоте, если ваш муж – на 15 лет младше, и он гитарист Tokio Hotel?..

Анастасия Волочкова

Балерина тоже не скрывает, что приглашает специалистов на дом. Еще в конце марта Настя пригласила на дом мастера по перманентному макияжу. Показывая, как ей обновляют татуаж, Волочкова порассуждала:

«У меня такой прекрасный карантин, в таком королевском дворце… Ну вот, а вы говорите — еще один вариант, что можно делать на карантине. Видите, как удобно».

Это вызвало гнев у россиян. Но дальше – больше.

Снимок экрана (2219)
Волочкова вызвала стилиста на дом. Кадр из видео: Instagram

Месяц спустя 46-летняя танцовщица на всю страну показала личного стилиста, который по приглашению приехал к ней домой и подстриг ее в гостиной. «Красоту ничем не испортишь. Анвар — гениальный стилист и замечательный друг», — прокомментировала Волочкова этот процесс. И пока «королева шпагата» наслаждалась обновленной прической, публика гадала: скольких еще клиентов посетил парикмахер, разъезжающий по всей Москве, и каковы шансы у народной любимицы подцепить новый вирус.

Игги Азалия

Рэп-исполнительница Игги Азалия за подобную выходку получила выговор от пользователей Твиттера. В апреле звезда хип-хопа показала обновленный маникюр, который ей сделали на дому.

Пользователи тут же начали упрекать певицу, напоминая о тяжелой ситуации с коронавирусом в США. На это Азалия нашлась с ответом, заявив, что это ее личное дело – рисковать и приглашать к себе гостей.

«Я не выходила из дома, - нагло напомнила она одному из комментаторов. – Кроме того, она специалист по ногтям, в маске и перчатках. Расслабьтесь. Мы не целовались взасос, гарантирую».

Любовь Успенская

В середине апреля Любовь Успенская ужаснула поклонников «перекачанным» лицом. Звезда русского шансона опубликовала видео, в котором напомнила о важности гигиены и призвала участвовать в челлендже «Мой и пой». Но вместо того, чтобы похвалить артистку за ответственность, подписчики ужаснулись: «Что у вас с лицом?!», «Что с губами?».

66-летнюю артистку заподозрили в свежем «апгрейде»: кожа на лице 66-летней артистки натянулась так туго, что приобрела неестественный лоск, а поддутыми губами Успенская уже начала шевелить с трудом. Но каким образом певице удалось добыть новые порции ботулотоксина и филлеров, остается загадкой.

А еще у исполнительницы хита «К единственному нежному» явно прокрашены корни волос. Обновленный цвет волос артистка сама недавно продемонстрировала в Инстаграме – заодно посетовав, что из-за самоизоляции ей не удалось «выгулять» новое весеннее пальто.

Алена Шишкова

Бывшая подруга Тимати в самый разгар карантина зачем-то сделалась брюнеткой. Она признала, что обратилась за помощью к профессиональному колористу, несмотря на все ограничения и запреты.

Поклонники недоумевали: зачем Шишковой вдруг срочно понадобилось стать похожей на теперешнюю пассию Юнусова, да еще в самое неподходящее для этого время? Пошли слухи о том, что таким образом Алена решила вернуть бывшего.

больше по теме
Помогаем выбрать краску, объясняем, чем краска для волос из супермаркета отличается от салонной, и рассказываем, как покрасить волосы дома и не испортить их

Но позже модель объяснила свой поступок. Оказывается, от скуки на самоизоляции она решила поэкспериментировать с внешностью и попробовала домашнее окрашивание волос. Перемудрив с хной, Шишкова получила зеленый оттенок волос. Ситуацию пришлось в экстренном порядке исправлять, и девушка в панике обратилась к мастеру. Выходить из «зелени» ей предложили через затемнение.

«В общем, я — модель, что сделаю, то и модно. Планы на ближайшее будущее быть брюнеткой снаружи, блондинкой в глубине души», —жизнерадостно пояснила Алена.

Лера Кудрявцева

А вот Лера Кудрявцева со своим маникюром «попалась» случайно. Она записала видеообращение к своим подписчикам, в котором опровергла слухи о своем увольнении с НТВ. На записи, опубликованной в сториз ее Инстаграма, звезда заявила, что «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион» записываются в штатном режиме и потребовала «не придумывать то, чего нет».

«Хватит фейки писать. Невозможно уже… Откуда вы все это берете?» - заявила 49-летняя телеведущая.

И все бы ничего… но видео было снято в салоне красоты. Внимательные зрители заметили за спиной у Кудрявцевой характерные стеллаж и раковину. А за кадром было слышно, как VIP-клиентке пилят ногти. Разоблачение произошло в середине мая, когда все парикмахерские и салоны красоты оставались закрытыми. Получается, телезвезда сделала маникюр подпольно?..

Лолита

В начале апреля Лолита сделала признание: на карантине она прибегла к услугам пластического хирурга и «подрезала» веки. Она не стала скрывать, что целую неделю отсутствовала в Инстаграме именно по этой причине – восстанавливалась после операции.

«Я подрезала глаза! Это было запланировано. Веки растягиваются от грима, женщины знают. И когда веки растягиваются, нужно сделать пластическую операцию», — пояснила Милявская в эфире передачи «Вечерний Ургант».

Лолита Милявская
Лолита Милявская сделала пластику на карантине. Фото Дмитрия Лифанцева

Больше Лола, кажется, не нарушала условия самоизоляции. Даже стрижку она сделала себе самостоятельно – перед камерой, к восторгу фанатов, отхватила ножницами надоевшие длинные пряди. Это вам не Настасья Шпагатовна!

Настя Ивлеева

Настюшка Опасность во время самоизоляции несколько раз сменила цвет волос. Она была и розовой, и блондинкой, и – самое свежее преображение - бирюзовой. В образе Мальвины фанаты начали сравнивать ее с Билли Айлиш.

Считается, что на карантине Ивлеева красит волосы самостоятельно. Только внимательные зрители задаются вопросом: почему шевелюра так равномерно (по крайней мере, для домашних экспериментов) прокрашена, и как получилось, что качество волос (по крайней мере, на вид) не пострадало?  Возникли подозрения, что Настю все-таки тонировал профессионал.

Айза Анохина

Ранее «Экспресс газета» уже писала, кто из звезд сделал пластику на карантине. Остановимся на Айзе Анохиной – тем более, что дама сама акцентирует на этом внимание.

«Подтянула глазки, точнее, бровки и лобик. Это моя давняя мечта, я так долго переживала из-за этого и наконец решила исправить недостатки моего тела! – сообщила бывшая жена рэпера Гуфа. - Да, у меня действительно есть проблемы, которые не дают мне спокойно спать. Я считаю, что, если есть возможность, то их нужно исправлять».

Фанаты поблагодарили звезду за честность, а более скептически настроенные пользователи – отнесли ее к «ковидиотам».

Вообще, период самоизоляции многие «публичные» лица восприняли неадекватно: как лучшее время поправить собственную внешность (чтобы на законных основаниях пересидеть период реабилитации дома). Андрей Малахов еще в начале апреля раскритиковал этот новый тренд.

больше по теме
Как насчет пластики в разгар эпидемии? Все аргументы против: клиники закрыты, наркоз ослабляет организм, контакты с людьми должны быть сведены к минимуму — режим самоизоляции никто не отменял. Но звезды умудряются свободное от гастролей время провести «с пользой» — и подкорректировать изъяны во внешности.

Он напомнил, что «Рублевка пылает от коронавируса. Его привезли с модных горнолыжных курортов, поэтому многие уже лежат в больницах», но при этом богатые и знаменитые «используют карантин как возможность для того, чтобы сделать пластические операции».

В связи с этим, телеведущий вспомнил слова одного из итальянских мэров. «Вы решили в гробу хорошо выглядеть, что ли?» - критиковал градоначальник своих соотечественниц, которые в разгар эпидемии подпольно ходили стричься и делать маникюр. Но звезд и светских львиц, для которых внешность является рабочим инструментом, ничем не запугаешь - ни коронавирусом, ни итальянским мэром, ни Малаховым.

Читайте также: