Памела Андерсон до сих пор носит свой знаменитый красный купальник

Памела Андерсон
Памела Андерсон в Спасателях Малибу. Фото: кадр из сериала
Звезда «Спасателей Малибу» сохранила отличную фигуру

52-летняя Памела Андерсон призналась, что не только «влезает» в свой легендарный красный купальник, но и до сих пор иногда в нем плавает. Речь идет о слитном купальнике с глубоким декольте и высокими вырезами для бедер, в котором блондинка щеголяла в Baywatch (сериал «Спасатели Малибу»).

Об этом актриса и модель сообщила в интервью Fox News.

«Я надеваю его время от времени, просто чтобы повеселиться с подругами, – сказала она. – Хотя в основном он лежит в комоде».

Андерсон появлялась в популярном сериале в общей сложности пять сезонов: с 1992 по 1997 год. Позже она снялась в фильме 2003 года под названием «Спасатели Малибу: Гавайская свадьба».

Памела Андерсон
Памела Андерсон сегодня. Фото: legion-media.ru

Обладая статусом мирового секс-символа, Памела охотно делится секретами своей привлекательности. Ее рецепт прост – любить себя и верить в собственную неотразимость.

«У меня были болезненные комплексы. Вы, вероятно, в это не поверите. Но я их преодолела, – сообщила Андерсон. – Я поняла, что никто так сильно не заботится о том, как ты выглядишь и как одеваешься, кроме тебя самой. Ты сама – свой самый страшный критик».

Модель посоветовала всем своим поклонникам «заниматься тем, чем действительно хочешь», и «рисовать картину собственной жизни – такой, какой ты хочешь ее увидеть».

Также Памела рассказала, из чего состоит ее гардероб. «Это в основном шелка, трусики и свитера», – сообщила она. Во время самоизоляции она по большей части носит пижамы.

Читайте также: