Кара Делевинь заявила, что иногда она - мужчина

Кара Делевинь
Ориентация Кары Делевинь — пансексуальность. Фото: Instagram
Актриса и модель рассказала о своих сексуальных предпочтениях

Кара Делевинь рассказала о своей сексуальной ориентации. Впервые супермодель и актриса сообщила, что она — пансексуал. Напомним, пансексуальность является подвидом бисексуальности и определяется как «сексуальное, романтическое или эмоциональное влечение к людям независимо от их пола или гендерной идентичности».

В интервью Variety 27-летняя звезда заявила, что ее привлекают все люди, независимо от их пола или самоидентификации.

«Я все время чувствую себя по-разному. В некоторые дни я чувствую себя более женственной. Иногда я мужчина. Я влюбляюсь в человека — и это все. Меня привлекает этот человек, независимо от того, кто это — «он», «она» или «они».

Кара замечена во многих скандальных отношениях — как гетеросексуальных, так и однополых. Впервые она начала встречаться с девушками, когда ей исполнилось 18. Звезда «Отряда самоубийц» крутила роман с американской певицей и автором песен Анной Кларк, известной как St. Vincent, с 2014 по 2016 год (которая также идентифицирует свой пол как «переменчивый»). У Кары были отношения с актрисой сериала «Большая маленькая ложь» Эшли Бенсон. Девушки расстались совсем недавно.

Сильный пол тоже привлекает Делевинь. Так, ранее она встречалась с Джейком Баггом и Гарри Стайлсом. Однако, по словам Кары, «мужчины причиняли ей боль». Чего стоит один лишь Харви Вайнштейн — однажды опальный продюсер пригласил ее в свой гостиничный номер и попытался поцеловать, однако модели удалось убежать.

«Харви был одним из тех, кто сказал мне, что мне нельзя быть с женщиной и что я не смогу стать актрисой», — с возмущением рассказала Кара в том же интервью Variety.

Читайте также: