Вишенки и винишко: самые нелепые выходы Рудковской

Худшие наряды Рудковской
Худшие наряды Яны Рудковской. Фото: ТАСС
Еще в 2015 году историк моды Александр Васильев высказал мнение, что Яна Рудковская прикрывает дорогими нарядами отсутствие вкуса. С тех пор утекло немало воды, а нарядов у жены Евгения Плющенко сменилось еще больше. Вот только восторгов у публики не прибавилось.

А может быть, предполагал тот же Васильев, эпичные выходы звезды – просто хитрый бизнес-ход? Ведь Яна сама является владелицей ряда бутиков, поэтому, вероятно, «работает» живой рекламой вещей, которые можно купить у нее же.

Но скажите честно: хотели бы вы повторить эти образы?

Гранатовый привет

В феврале на церемонии вручения музыкальной премии «Новое Радио Awards» Яна появилась в наряде от Dior. Высокие лаковые ботфорты гранатового оттенка, сумочка в тон (что уже само по себе является антитрендом) и платьице бэби-долл с открытыми плечами.

«Цвет настроения - спелой вишни или винишка (кому что ближе)», - так сама звезда прокомментировала свой игривый наряд. Подписчики более резки в формулировках: «Как будто с трассы».

Яна Рудковская в платье Dior
Яна Рудковская в платье Dior. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

«Баба на самовар»

В платье с бесконечным шлейфом GEORGES HOBEIKA продюсер появилась на балу дебютанток журнала Tatler в Доме Пашкова. «Почему я люблю @georgehobeika, потому что у него настоящий кутюр всегда и самые красивые невесты и его платья обладают особой магией», - рассуждает Рудковская. Однако на Яне волшебное платье почему-то не оценили: язвительные комментаторы сравнили образ с «бабой на самовар».

Севостьянов
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Кадр из видео2
Кадр из видео: Instagram

Цирк выбрал меня

Платье от того же GEORGES HOBEIKA, в котором Яна появилась на церемонии вручения премии «Женщина года» Glamour, в Сети сравнили с костюмами цирковых артистов. «Какие перья! Вы как павлин!» - высмеяли светскую львицу. Но дело не только в цветовом решении. Отделанные перьями рукава сделали верхнюю часть фигуры массивной, а прямой крой спрятал талию. В итоге наряд, как минимум, Рудковской не польстил.

Женщина года
Фото: "Комсомольская правда"
Кадр из видео
Кадр из видео: Instagram

Экстремальное мини

На прошлогоднем фестивале «Новая волна» у Рудковской был «цвет настроения черный». Поэтому бизнес-леди выбрала маленькое… нет, не так – ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ черное платье Alexandre Vauthier и босоножки Jimmy Choo. Очевидно, Яна и сама чувствовала себя неловко в таком мини, поэтому, позируя перед фотографами, одергивала сзади подол – чем портила впечатление от своего, и так и не самого удачного, выхода.

«Персиковый ужас»

А это платье Giambattista Valli, в котором так много всего – рукава-крылья, юбка-пачка, воздушный шлейф – лишило поклонников дара речи. Нежный персиковый цвет оценили по достоинству, но в остальном… «Что за детский сад», «Жуткое платье», «Ужас и кошмар», - высказались комментаторы. Прическа Рудковской тоже многих смутила - в ней усмотрели отсылку к выпускницам конца 90-х.

Пиковая дама

И еще один помпезный наряд, удивляющий своей неуместностью. В готичном платье Giambattista Valli наша героиня отправилась на бал в гостинице «Астория»… и попала под шквал насмешек Лены Миро. «Кто же я? Черный лебедь или Пиковая дама?» - спрашивала сама Рудковская. «Баба Яга ты!» - оскорбила ответом скандальная блогерша, назвав сам наряд «траурной тафтой».

Подписчики были не так язвительны и даже оценили претенциозность платья. Но – посетовали на «отсутствующую» прическу и чересчур длинный шлейф. «Все полы в гостинице оботрет», - беспокоились фолловеры.

А-ля Надежда Кадышева

Розовое новогоднее платье от Ульяны Сергеенко и вовсе назвали «нарядом для трехлетней девочки на детсадовский утренник». Впрочем, не у всех те же ассоциации. Кто-то посчитал, что из-за обилия рюш, рукавов-буфов и блестящей ткани вещь напоминает стилизованный костюм казачки из хора. «В этом образе похожа на Кадышеву», - и точка.

Просто что-то не то

Образ Яны для творческого вечера Аллы Пугачевой в рамках XIII ежегодного международного конкурса «Новая волна» поклонники тоже сочли неудачным. Сочетание хаки, белого и черного цветов сделало лицо блондинки землистым. Да и короткая расклешенная юбка не добавила "воздушности" общему впечатлению, а, пожалуй, наоборот.

Яна Рудковская в Юрмале
Фото: Сергей Севостьянов/ТАСС

Читайте также: