Новый образ Татьяны Брухуновой вызвал ажиотаж среди поклонников

Новое фото Татьяны Брухуновой
Новое фото Татьяны Брухуновой стало объектом обсуждений. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Новое фото Татьяны Брухуновой стало объектом обсуждений

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова много внимания уделяет своему стилю, из-за которого чаще всего и сталкивается с критикой. У Татьяны свой взгляд на моду, и она часто выбирает весьма необычные вещи, которые и становятся предметом споров среди пользователей.

Накануне Брухунова опубликовала новую фотографию, на которой предстала в новом необычном плаще, который сама модница охарактеризовала как «самобытный».

«Ох и шумиху поднял этот плащ, едва попав в сторис. Несколько изданий удостоили красавца отдельных публикаций. Что лишний раз подчеркивает его самобытность и неповторимое обаяние. От того мне еще более приятно, что создан он в России. При моей любви к неординарным вещам остаться равнодушной не было ни единого шанса»,  написала Брухунова.

В комментариях мнения поклонников в очередной раз разделились. Одни восхищаются стилем Брухуновой и ее обновкой, другие не так высоко оценили образ Татьяны, посчитав, что вещи на снимке сочетаются не самым удачным образом.

Впрочем, это не первый раз, когда креативное видение Татьяны Брухуновой остается непонятым. Недавно спутница Евгения Петросяна похвасталась дорогим кардиганом, который раскритиковали как подписчики, так и наш эксперт по стилю.

Читайте также: